疾风之刃吧 关注:373,018贴子:9,186,880

[史上最难选择题] A还是B?你会怎么选?请考虑好再回答!

只看楼主收藏回复

A 和任何一个你想要的人xxoo,有效期48小时,而且他/她满足你的所有要求。
B 以后每天你的银行卡里都会神奇的出现20块钱。

来自Android客户端1楼2014-08-31 18:06回复
    我选B

来自Android客户端2楼2014-08-31 18:08
    收起回复
      选B有什么好想 这么简单得问题

IP属地:广东3楼2014-08-31 18:09
      收起回复
        破事水

IP属地:河南4楼2014-08-31 18:09
        收起回复
          水一下在回答!

5楼2014-08-31 18:12
            F发错了

6楼2014-08-31 18:13
            收起回复
              破事也水 都过时了

7楼2014-08-31 18:13
              收起回复
                A啊肯定选A先把林志玲上了。然后让她把她所有的钱都给我。我是不是很机智

来自Android客户端9楼2014-08-31 18:24
                收起回复
                  我太机智了。是不是!!!

来自Android客户端10楼2014-08-31 18:24
                  收起回复
                    和任何人?为了长久之计,我选b,每月600,可以嫖一次了吧,活到老嫖到老,万一哪天用这些钱骗个媳妇,长久更不用花钱
                       --敏感词语,你妹啊,度娘你又抽了吧?还能不能愉快的玩耍了?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-08-31 18:31
                    收起回复
                      找个有钱的漂亮女人不就行了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2014-08-31 18:35
                      收起回复
                        我来分析。首先A条件本身有点诱人后面还追加满足你任何要求。看清楚任何要求。那就无所谓了,我要求她把她所有的钱送给我。可以吧不违反规则吧。反观B屌丝一样的选择。每天20够干嘛?一个月才600还不够我把油加满。希望后来的吧友能看见。PS:林志玲只是我随脑想的并不代表什么

来自Android客户端14楼2014-08-31 18:43
                        收起回复

来自Android客户端16楼2014-08-31 19:00
                          收起回复
                            @我叫棒子兄

来自Android客户端17楼2014-08-31 19:05