早餐吧 关注:163,651贴子:195,138

我现在有一万现金,想做摆摊做早点生意可行吗?

只看楼主收藏回复

我在苏州,帮我推荐个容易起步的 ,还有我不会做,真心不想在工厂上班了!不知道可行吗?

来自iPhone客户端1楼2014-08-31 09:11回复
    我现在24了,工作也辞掉了,真心好迷茫,谁能教下我。当师傅也好

来自iPhone客户端2楼2014-08-31 09:20
    收起回复
      不知道是不是大家都在忙的卖早餐呢。没有人

来自iPhone客户端3楼2014-08-31 09:24
      收起回复
        老家是陕西农村的也没有钱,指望不上

来自iPhone客户端4楼2014-08-31 09:33
        回复(44)
          都是逼出来的

来自Android客户端5楼2014-08-31 09:40
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2014-08-31 09:50
            收起回复
              有忙完的师傅吗?求指教

来自iPhone客户端7楼2014-08-31 10:24
              回复(4)
                你懂得努力赚钱,那就加油

来自Android客户端8楼2014-08-31 10:34
                收起回复
                  在苏州干早餐真心好干 因为打工的太他妈多了

来自iPhone客户端9楼2014-08-31 14:34
                  收起回复
                    去给人家做早餐的帮忙,

来自Android客户端10楼2014-08-31 15:52
                    收起回复
                      适合摆摊的太多了!你要看当地人喜欢吃什么!我可以教你,并且免费的!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-09-02 18:32
                      收起回复
                        真心不希望你盲目随从,有些东西卖的好不一定你卖的好,凡事将就天时地利人和。不是你想干就发财了,你得一个地方一个地方的考察,客流,消费人群,消费水平,生活习惯,你要蹲点等各种考察。多在消费者方面考虑,同价位还将就比服务呢。就乱八七糟说这点吧。

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-09-02 20:51
                        收起回复
                          可行、做肠粉才两三千元搞定

来自iPhone客户端14楼2014-09-02 22:27
                          收起回复
                            也想开个小店做早餐 但是啥也不懂

来自Android客户端17楼2014-09-05 22:16
                            收起回复
                              如果你有那决心,可以买早点,中午跟下午做小吃

来自手机贴吧18楼2014-09-05 23:48
                              收起回复