里灰吧 关注:957贴子:9,855
  • 25回复贴,共1

【对不起实在是…】太欢乐了不得不下手了啊啊!不要打我啊!!

只看楼主收藏回复

这个梗我造大家一定见过……WWWW
渣改图标揍脸【。
在微博扒的原图↓↓↓

冰兄弟渣渣改图注意!!!!!!!!!!!!!!!
真的很渣要注意!!!雨女炮灰注意!!!!!↓↓↓↓
↓↓↓↓带好避雷针!!!!

以上
顶锅盖跑走ING。。。。。

本楼含有高级字体1楼2014-08-30 23:48回复
    再跑回来占了沙发然后继续跑走【。

本楼含有高级字体2楼2014-08-30 23:50
    收起回复
      朱比亚不要心塞,还记得你脑内的关系图吗2333333333

3楼2014-08-31 00:15
      收起回复
        真是丧(gan)心(de)病(hao)狂

来自手机贴吧4楼2014-08-31 01:35
        收起回复

来自iPad5楼2014-08-31 09:28
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈我喜欢这个梗!!看见很多对了今天终于看见里灰了啊一本满足

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-08-31 10:45
            收起回复
              对不起窝又来了
              大家开学快乐!!!!【你找打吗!!!!
              来个升级版的WWWWW
              这才是真的朱比亚!!!WWWW【。。

本楼含有高级字体7楼2014-09-01 15:01
                冷静点你会被发现wwwwwwwwww
                果然这才是正常反应(欸

8楼2014-09-01 16:12
                收起回复
                  噗哈哈哈哈好萌!!

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端9楼2014-09-01 21:50
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈这个实在是太棒了!!卡卡点赞!!这才是正常的朱比亚2333333

来自Android客户端10楼2014-09-05 12:15
                    收起回复
                      哈哈哈太赞了!!!!!真是的茱比亚23333

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-09-06 00:58
                      收起回复
                        灰这压倒性的白x.这身衣服太可爱了,梗也好棒!

IP属地:湖南12楼2015-06-05 23:24
                          好赞

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-07-13 23:40
                            66666我喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-04-08 04:53