火神大我吧 关注:15,575贴子:393,155

【飞橙学院】【黑子的篮球】最终话——一直

只看楼主收藏回复

飞橙学院官方围脖
weibo.com/feichengxueyuan2012
★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★
飞橙学院招募人员参与汉化。
欢迎有爱的亲一同参与。
新人培训群号:20392785
图源:不快逆流
翻译:空想大陆
修图:零空
嵌字:好多人

1楼2014-08-29 13:59回复

2楼2014-08-29 14:00

3楼2014-08-29 14:02
        本话完。禁止黑作品和任何角色

4楼2014-08-29 14:02
          头一次这么前 也是最后一次了舍不得火神啊

来自Android客户端5楼2014-08-29 14:05
            完结撒花!好舍不得

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2014-08-29 14:07
              辛苦卷爷,我们还是会继续支持火神和诚凛哒~

IP属地:上海7楼2014-08-29 14:14
                不管怎么看都喜欢火火漫画的样子 敬语还是如此之差

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-08-29 14:29

9楼2014-08-29 14:48
                    不是结束,是新的开始啊。

10楼2014-08-29 14:50
                      就这么完结了有点失落 想看到更多的关于他们的故事啊QAQ

来自Android客户端11楼2014-08-29 14:56
                        完结了QAQ我失恋了。看不到我男票了 (ಥ_ಥ)

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-08-29 15:46
                          不想看比赛了 想看日常火神

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2014-08-29 16:06
                            跳跳[TIGER FACE]太棒了!

IP属地:澳大利亚14楼2014-08-29 16:59
                              超想哭〒_〒
                              赤黑福利差评╮(╯▽╰)╭
                              不枉费我特意回来,已经无憾。
                              看到阿火赢了激动得有眼泪我好心疼,可是再也不会有这个一个你让我觉得我还爱着,让我觉得喜欢别人也是一件幸福的事。
                              以后我还能有谁去想这样喜欢呢。
                              在此立誓,永远留在火神吧,好好爱火神。
                              无论以后还是否有人和我一起爱你,我都会好好坚持。
                              无论是否还有人和我一起爱青火做我的读者,毕业后我一定会学长篇。
                              现在,阿火再见,明年6.8等我回来

来自Android客户端15楼2014-08-29 18:05