佣兵的战争吧 关注:11,984贴子:124,282
  • 14回复贴,共1

【拜吧+宣传】携如水意作品【佣兵的战争】祝愿贵吧红红火火!

只看楼主收藏回复

【作品】:佣兵的战争
【作者】:如水意
【分类】:军事·现代战争
【状态】:连载中
作品简介:
高扬是一个军迷,一个很普通的军迷,爱刀,爱枪,爱冒险。
一次意外,高扬跑去了非洲,结果不幸遇到了空难,侥幸活命,却从此只能在枪口下混饭吃了,因为他成了一个雇佣兵。
一个军迷,能在国际佣兵界达到什么样的高度?
请拭目以待吧。
【贴吧传送门】:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E4%BD%A3%E5%85%B5%E7%9A%84%E6%88%98%E4%BA%89&fr=index&fp=0&ie=utf-8#sub
【起点传送门】:http://www.qidian.com/Book/3056070.aspx
欢迎各位进驻本吧!!!

IP属地:广东1楼2014-08-23 15:33回复
    忘上传封面了

IP属地:广东2楼2014-08-23 15:36
      @路痴找字
      吧主

IP属地:广东3楼2014-08-23 15:37
        @说的死内

5楼2016-03-09 14:05
        收起回复
          出售本人,活不起了。
          太累。
          手续齐全。外表有剐蹭,心里有点伤
          能吃还能睡,生活能自理!
          有钱会败家,没钱会在家!
          带得出去,领得回家
          有意者欢迎咨询,顺丰包邮 ,自己上楼。
          绝对的限量版……………
          我提着水桶拿着瓢子来的

来自iPhone客户端7楼2016-03-09 14:46
            投名状:我把我的秘书献给吧主大人!我可以入火吗?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-03-09 14:52
              不行?再押一个!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-03-09 14:53
                广告君,强势路过 外租业务:飞机空投,或提供火力支援(精确激光制导,地毯式轰炸,以及外租伞兵,精确打击,伞兵精通 DVT,EOD,HRT,MOE,CQC CQB,CQS作战模式,以及一段抢滩登陆,会野战军,会两栖登陆作战,伞投,救援,江湖救急,为天基打击系统提供坐标,渗透作战,潜入等,价格3万美金一天/1人,100万美金一个标准小队(24人)500万一个标准大队(72人),使用日期为1个月
                争做本吧最大军火商 

IP属地:广东11楼2016-03-09 20:27