九阴吧 关注:745,109贴子:46,018,383
  • 12回复贴,共1

【捏脸】不是大弟子的手艺

只看楼主收藏回复

看到好多人都重新捏脸了,但是大弟子的我也去看了,那捏脸界面是在惨不忍睹啊,而且据说捏出来偏差较大。。。还是易容师傅手艺好啊。。

IP属地:天津1楼2014-08-23 14:40回复

IP属地:天津2楼2014-08-23 14:44

IP属地:天津4楼2014-08-23 14:45

IP属地:天津5楼2014-08-23 14:47

IP属地:天津6楼2014-08-23 14:48
            在里面这样 出来就变了。。

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-08-23 14:49
            收起回复
              孤单是因为谁也不爱,寂寞是因为没人爱……… 爱情不是最初的甜蜜,而是繁华过后的不离不弃………家家争唱饮水词,纳兰心事几人知………

来自Android客户端8楼2014-08-23 14:52
              收起回复
                ——千灯镇
                古镇千灯,水、陆、河、街,将此处细细密密割为一张棋盘。沿着弯曲的河道修建的小镇,名如其貌。疏疏落落几户人家,顶着漫天粲粲如星的灯盏。古街窄巷绵延着石板路,踏足进去,正应一句“足踩青石板,头顶一线天”。
                在农田上躺了许久,秦龙卫脸上露出苦涩,嘴角的血依旧鲜艳,他知道,昔日的兄弟姐妹若在旁,只需一句话就可让那群仇人血溅三尺,满地赤红。可眼下的这一切,与不久前一样,没有丝毫的不同。
                “不,就算是出现在身边,也不能让他们插手! ”
                “我此生注定是永战不息……”
                秦龙卫咬着下唇,长叹一声,起身就要离开这里。 但就在他转身的一瞬间,他忽然全身一震,猛的回头看向那群仇人,呆了一下! 与此同时,他看到了自己胸口处,他不曾更换的布衣,散发出了刺目的幽光……
                “你们......”
                “我们只是偶然路过。”
                “你们不该出手的!”
                “龙卫你个大煞笔,够了!不累么!放弃吧!过你自由自在的生活!”
                “我说过的 ,你们厌倦打打杀杀了 ,心淡了,要过平淡的日子, 还未解决的恩怨让我来”
                “何必呢…”
                “我如今只有一个兄弟——我手上的这把刀”
                “既然如此,再见吧,也许...不会再相见了”
                ——试剑崖
                “小白,小黑,还想跟随我吗?” “少主...”
                “少主...”
                “唉,说吧,我不会怪你们的”
                “少主,我与小妹也厌倦了这种生活了,还望少主成全”
                “走吧,秘技我不会再用了”
                “少主多保重!”
                身边再无一人...
                ——天香茶林
                “他来过了。”秦龙卫握紧了手中的刀,心跳得更快了
                咣~啷、身子一颤,手中端的铜盆落地,
                “不要多想,他只是来陪陪我的。” 俯下身去,想捡起来。
                “这些天,委屈你了,我只顾着杀敌,不能给好好陪着你,曾说好的八门大轿迎娶你,却久久未能兑现,当年豪言现在看来可笑至极!
                我去观察过他了,富家子弟,温文儒雅,谈笑风生,很好的公子。”
                “卫...”相对无言,许久未语......
                “是了,哈哈,这里风景不错,这间房子是我向叶南之买的,这次远走杀敌,或许是天涯、或许是海角,或许不会回来了,房契在梳妆台下,你若嫁了就把它卖了当作我的礼金吧。”
                龙卫转身离去,很平静...每走几步、便有液体跟着脚步落下...是泪...是血....
                她的眼中,那越来越远的依旧是昔日挡在她身前的后背,只是似在瞬间苍老了许多、萧条了许多...

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-08-23 15:03
                  “我们离婚吧。我终究看腻了大明的风光,想去征战了”
                  “你若想要征战,我建帮就是。”
                  “呵呵,征战的时候继续让我在后山弹琴么?假如我想冲锋陷阵呢?”
                  “冲锋陷阵?想都别想。”
                  她创立了帮会,顶着泪眼离乱的称号,征战四方。
                  她不知道他只是不希望她在他面前死亡。
                  他不知道她是那种可以和男人并肩作战得女人。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-08-23 15:04
                    好吧,还是前几天被喷非主流的蛟鳞衣的头比较配我的脸型

IP属地:天津11楼2014-08-23 15:05