ff14吧 关注:1,225,699贴子:44,395,672

弱弱地问一下什么职业比较适合女生玩?

只看楼主收藏回复

以前玩过比较久的永恒之塔 基本都是治愈系的职业。。
仔细看了下ff14的设定 心水白魔法师和吟游诗人两个辅助系职业啊啊啊!!
有木有大神能够告知一下哪一个职业更适合女生上手?
谢谢!
(≥3≤)/

IP属地:浙江1楼2014-08-23 00:59回复
    想玩哪个玩哪个…这两差不多

IP属地:湖南3楼2014-08-23 01:04
    收起回复
      白魔法师是加血的奶妈吧
      吟游诗人是加buff的辅助吧
      感觉还是会不同。。 想问一下哪一个职业比较有团队贡献自己一个人也可以玩high咧。。

IP属地:浙江4楼2014-08-23 01:06
      收起回复
        诗人是DPS。是用弓的。像永恒之塔的弓星。
        白魔是奶妈,像永恒塔的治愈。
        还有个学者,是用宝宝加血的。也有点输出,像永恒塔的护法。
        建议治愈类职业,玩白魔或者学者。

IP属地:上海5楼2014-08-23 01:06
        收起回复
          (*◑З◑)作为一个女生,我是主T……

IP属地:山西来自Android客户端6楼2014-08-23 01:07
          收起回复
            诗人明明是弓星好吧。说辅助我就无力吐糟了。。。。。。

IP属地:上海8楼2014-08-23 01:09
            收起回复
              奶妈,只要开yy喊一声,男生们满满的活力!

IP属地:天津来自Android客户端9楼2014-08-23 01:09
              收起回复
                我是来水经验的,楼主请不用管我,当然送我15个字也是可以的

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2014-08-23 01:10
                  补师有两种 白魔道士及学者
                  诗人算DPS兼辅助状态

11楼2014-08-23 01:10
                  收起回复
                    听说这游戏后期虐白魔,妹子的话还是练个骑士吧

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-08-23 01:10
                    收起回复
                      这游戏坑奶的…想轻松点请玩诗人…

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-08-23 01:11
                      收起回复
                        神人很多的!大家不要大惊小怪的,散了吧!!
                        为什么我回复了十五字,我自己没经验呢??难道被楼主偷吃了?

来自Android客户端14楼2014-08-23 01:11

楼主是广东的

IP属地:广东15楼2014-08-23 01:12
                          收起回复
                            建议玩诗人,诗人前身 是弓箭操作还算简单,远程dps容错率高。而且诗人后期打辅助唱歌就好,白魔是大奶后期本操作要求比较高,都说ff14是虐奶的游戏。。。

IP属地:广东16楼2014-08-23 01:18
                            收起回复
                              我和我基友们想找些能一起愉快的玩耍的妹子,送激活码,

IP属地:江苏17楼2014-08-23 01:19