鹰红吧 关注:10,779贴子:59,056
  • 15回复贴,共1

【吧务】□■鹰红吧吧务团队大招新■□

只看楼主收藏回复

近期,吧内发生了一些对鹰红吧发展不利的负面事件,因此决定全面招新吧务组成员。

1楼2014-08-22 15:47回复
    〓申请格式如下〓:
    ID:
    年龄:
    每周在线时间:
    欲申请职位:
    申请词:

2楼2014-08-22 15:47
      〓招新职务如下〓:
      ① 小吧主
      ·小吧主主要负责协助大吧主进行帖子的删除及秩序的管理。
      ·小吧主需保证每周4小时或以上在线,用语文明,谨遵吧规。
      ·小吧主需每日签到。
      ‖现小吧: @ID就这个了 @面条猫

3楼2014-08-22 15:47
        ② 外交组 2——4名
        ·外交组成员主要负责在每个节日(如新年,圣诞,情人节之类……)当天或提前在各个与本吧相关的吧内(如马艾,索香,香索,本红之类的……)放送本吧的祝福及进行适当的外交。
        ·外交组成员需有良好的交际能力,保证每个节日至少有1——2个外交组成员在线进行外交工作,用语文明,严禁由于一己私情在别吧或本吧对他人进行语言攻击。
        【PS:为避免误封等情况出现,请前往外交ID申请吧提交申请,发贴前请仔细阅读吧内通告】
        ‖现外交组管理:@ID就这个了‖

4楼2014-08-22 15:48
          ③ 图片小编 2——4名
          ·图片小编主要负责在吧内上传与本吧相关的精美图片,以及ps相关的图片。
          ·图片小编需能较熟练掌握photoshop等图片编辑的技巧,或能够保证在线时间以定量提供图片。
          ·图片小编需保证每月20天签到。

5楼2014-08-22 15:48
            〓试用期一周〓
            〓即日起生效〓

7楼2014-08-22 15:51
              〓申请格式如下〓:
              ID:@smile绘心
              年龄:13
              每周在线时间:全天
              欲申请职位:小吧
              申请词:交给我是没问题滴╭(╯ε╰)╮。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-10-14 23:17
                〓申请格式如下〓:
                ID:@米霍克的香克斯
                年龄:15
                每周在线时间:周末
                欲申请职位:外交组成员
                申请词:莫名其妙地被指定为了外交文君。

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2014-10-19 15:11
                收起回复
                  ID依娜莉雅
                  年龄17
                  我天天在_(:з」∠)_
                  申请外交组成员跟小吧主( •̀∀•́ )
                  申请言○我是负责外交图的´▽`小吧当过好多次啊´▽`看到楼上有人我就冒粗惹_(:з」∠)_

来自Android客户端10楼2014-10-27 22:21
                    人工UP

IP属地:广东11楼2015-05-29 19:44
                      ID:zl_kakaxi
                      年龄:24
                      每周在线时间:基本每天都在
                      欲申请职位:小吧主
                      申请词:喜欢鹰红,也能理性的对待一些事情。做做图什么也ok。

IP属地:北京12楼2016-05-11 18:05
                        ……吧里被顶置了一些奇怪的东西……什么 片子……

来自Android客户端13楼2017-02-23 18:52
                          只有凌晨0:00到5:00在行吗

14楼2020-08-16 19:11