苏翩然吧 关注:11贴子:269
  • 6回复贴,共1
戳进。

来自Android客户端1楼2014-08-22 12:46回复
    ☀欢迎大家来到百度苏翩然吧~
    在这里,我们可以交流文字、分享乐事、一起唱歌、八卦,
    为了使大家能在本吧度过愉快的时光,
    请大家仔细阅读以下吧规~

2楼2014-08-22 13:29
      ✿为了规范本吧, 让本吧看起来整齐漂亮,请在标题前加上前缀【翩翩年少】。若不按格式发帖,吧务团队有权对此帖进行修改或删除。
      【发贴时一楼不能留空,必须有文字,且禁止无意义顶旧贴,刷屏,恶意灌水】

3楼2014-08-22 13:29
        ❀苏翩然吧《吧规》总则
        1、禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容。
        2、禁止任何不利于民族团结的内容以及任何攻击汉族及其汉族文化和其它少数民族文化的内容。
        3、禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,一切危害公共利益和他人合法权益的内容,一切违背社会公共道德的内容。
        4、禁止任何违反百度贴吧协议(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html)的内容。
        5、禁止对其它网站、论坛、贴吧进行攻击,谢绝对其它网站、论坛、贴吧管理事务的讨论,如有相关意见或建议,请自行向该网站、论坛、贴吧提出。
        6、禁止发布有关政治、色情、反动、广告等类帖子。
        7、禁止在吧内发具有争斗性、贬低性、挑衅性、侮辱性、诽谤性、角色对比性等的帖子。
        8、禁止以任何形式、任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击及谩骂。

4楼2014-08-22 13:41
          ✿加精标准
          本吧精华共分八个版块,若未有其中涵盖说明的,会根据帖子的具体内容考虑精华与否。
          1、吧务精华帖。
          2、吧友互动:比较有意义的并且楼层极高的贴吧吧友之间的互动贴。
          3、盘点素材:加精要求比较高,一般都是图文盘点,内容丰富新颖,少签名档,排版整齐,无外站LOGO以及连接优先加精,具体视帖子情况而定。
          4、自爆图楼:自爆要求正面清晰,10张以上,非主流一律不加,图楼是具有一定数量的各类内容美图。
          5、八卦娱乐:充实,含有一定数量的新闻娱乐以及明星的爆料八卦。
          6、精彩视频:画面和谐美观,原创会优先加精。
          7、清新美图:各种表情,动态美图,含有一定数量。
          8、唯美文章:文字优美,段落清楚,排版良好,类型不限,整体利于阅读,支持原创,转载亦可。
          申精可私信吧主。

5楼2014-08-22 14:12
            ❀转帖标准
            本吧内所发原创图片、文章、视频,可转勿盗(除非作者声明禁转),但请尽量取得帖主的许可,发在图吧的相关原创图、文、视频,图吧视为自动授权,收入图库、视频库,若有疑问,可联系吧主。
            转载本吧帖子时请注明出处为苏翩然吧。

6楼2014-08-22 14:21
              -----------------------------此贴禁止回复------------------------------

7楼2014-08-22 14:24