逆转裁判吧 关注:119,707贴子:1,531,494

【图片】逆转裁判记录贴之御剑篇(剧透慎入)

只看楼主收藏回复

一楼 主角二人镇楼

IP属地:日本1楼2014-08-22 12:42回复
    因为原帖没有标注“剧透”二字,因此楼主重开了此贴。

IP属地:日本2楼2014-08-22 12:45
      以后,这里不仅会放进御剑在第一部中的故事,后面的几部也会放进来。

IP属地:日本3楼2014-08-22 12:45
        其实,楼主很早就在nds上玩过逆转裁判,不过当时只玩了2、3、4 ,最近楼主在iPad上下了模拟器,于是就打算补上第一部,并把2、3、4再度回顾。

IP属地:日本4楼2014-08-22 12:46
          御剑是楼主一直很心疼的角色,虽然他是一个检察官,但是他的眼神总是有一种受伤想要保护自己的感觉。楼主最近刚好玩到了复苏的逆转第四篇,于是想要记录一下。

IP属地:日本5楼2014-08-22 12:47
            一开始看都感觉很忧伤啊

IP属地:日本6楼2014-08-22 12:47
              嘴上虽然讽刺着成步堂,但也只是为了不让他卷入事件

IP属地:日本7楼2014-08-22 12:48
                听到这些话让我好难受

IP属地:日本8楼2014-08-22 12:51
                  矢张眼里的御剑

IP属地:日本9楼2014-08-22 12:52
                    看着御剑讲自己的往事,心里堵堵的。。。

IP属地:日本10楼2014-08-22 12:53
                      。。。插楼不介意吧。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-08-22 12:54
                      收起回复
                        有点萌的御剑

IP属地:日本12楼2014-08-22 12:55
                          系锯眼中的御剑

IP属地:日本13楼2014-08-22 12:56
                          收起回复
                            成步堂眼中的御剑

IP属地:日本14楼2014-08-22 12:57
                              重开……

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2014-08-22 12:58
                              收起回复