瓶邪吧 关注:1,685,212贴子:26,477,129

【原创】镇魂颂歌(末世、丧尸、强强)

只看楼主收藏回复

作为一个一直潜水的新人,文笔不咋的真的不是我的错。先说明一下
更新时间:上学时候比较坑,假期会尽量日更。
这里的吴邪是类似于[url]http://藏海花[/url]邪的,可能略崩。
2B版文案:
这是一个凶残的治愈系异能者被一个凶残的神秘家族族长兼学生会长拐带着到处打僵尸升级的爽文。
某个治愈系凶残牧师:反正我的异能可以让我不被丧尸感染, 那么冲上去剁了,谁管它三七二十一?
某个族长:……
某个真相帝:小天真我记得你是属于治愈系的吧?不在后方奶我们反而在前面冲是怎么一回事?
正常文案:
末世来到,丧尸围城,一个小队九个人互相扶持着,在末世绽放光彩。
人性缺失,他们却相信彼此。最后,他们在世界上打下一片天地。
爱与恶,罚与罪,在这里体现出了黑暗与光明。
人性的较量,我们不想当救世主,我们只想当好我们自己,让家人安然无恙。
本文CP为瓶邪,应好基友要求还有微微的黑花【不喜欢可以无视这对】胖云

IP属地:江苏1楼2014-08-21 16:45回复
    第一个?

来自Android客户端2楼2014-08-21 16:45
    收起回复
      首发不老歌,地址:http://bulaoge.net/?jinninan
      此间瓶邪吧同步更新。

IP属地:江苏5楼2014-08-21 16:48
        暖贴,顶楼顶楼顶楼顶楼顶楼顶楼顶楼顶楼顶楼

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2014-08-21 16:50
        收起回复
          答应的AT大军。。。浩浩荡荡啊第一批先来
          @归城只因过客 @叶落花台雨 @鼠戏猫er @墨谒佛爷笑 @熏色雨夜心之契 @kk070792 @度娘就是坑爹 @乖子Cunning @三人非人 @英卡巴斯阁下

IP属地:江苏7楼2014-08-21 17:00
          收起回复
            啊哈哈太棒了新文出来了

来自Android客户端9楼2014-08-21 17:06
            收起回复
              看过前一个坑的都知道……劳资又来坑人了233333
              发完这些,明天估计不发了,所以三天后军训回来见233333

IP属地:江苏10楼2014-08-21 17:07
              收起回复
                。卤煮!加油

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-21 17:08
                收起回复
                  天真好屌的样子

12楼2014-08-21 17:09
                  收起回复
                    +1

来自Android客户端13楼2014-08-21 17:10
                      围观w
                      ..........................................................
                      小小的他看不到妈妈的脸
                      他听到妈妈说
                      你吃吗
                      妈妈
                      还我的眼
                      不想要我何必生下
                      妈妈
                      还我的舌
                      吃掉我所有的身体保你最美的容颜
                      看啊
                      罐子里我的脑袋
                      那空空的眼洞吞噬了你身下的鲜血

不要怕

15楼2014-08-21 17:13
                      收起回复
                        楼主更文

来自Android客户端17楼2014-08-21 18:44
                        收起回复
                          来了惹

来自手机贴吧18楼2014-08-21 20:03