扒皮吧 关注:18,098,539贴子:972,586,455

【故事】因为初中毁了我整个青春

只看楼主收藏回复

1楼2014-08-19 20:01回复
    阿处女贴
    第一次在扒皮吧发贴
    好紧张好激动呀

2楼2014-08-19 20:02
      旧贴在故事吧
      我复制过来的

所以比较快
      别怀疑

3楼2014-08-19 20:03
        刚要进初中的时候。
        我和好朋友一起去报名。
        结果都不知道学校的路怎么走。
        前面有个帅比学长。
        我就说了一句冲阿跟着那个学长走。

5楼2014-08-19 20:03
          看着自己几班。
          庆辛的是可以跟小学的好朋友同班。
          三班。
          恩看了看学校的坏境还不错。
          班主任是个带眼睛的小伙子。
          嘴巴歪了。学长学姐都叫他歪嘴。
          更巧的是数学老师也是。

6楼2014-08-19 20:04
            第一天报名就这样班主任交代几句话。
            以后都是同班同学要好好相处。
            第二天分书大扫除。
            麻麻也跟我说。
            上初中了就别这样跟小学一样爱玩。
            要好好学习。
            主要的是别谈恋爱。

7楼2014-08-19 20:04
              第一学期也就这样平淡的过了。
              第一学期由于我数学考得不及格我还伤心了好久。
              到了下半学期我考不及格我还在傻笑。
              那天中午,我刚从家里去学校的时候。
              一个不认识的学姐走过来拿给我一封信。
              对。是情书。

8楼2014-08-19 20:04
                我说我不要。
                学姐说没事的你看看吧。
                身边的朋友都在说。
                你看看吧。
                但是我心里想,恩我要好好读书阿真的

9楼2014-08-19 20:05
                  情书的内容:我喜欢你 虽然我还不是很了解你 晚上6点半操场见。
                  但是想这小伙子也太神经了吧 去操场是不是要做什么好可怕的样子
                  正在要回宿舍的路上。
                  今天那个学姐也来了。
                  小妹妹你跟我去下操场好吗。
                  可是学姐我要回去洗澡了。
                  没事阿 你过会在回去 不是因为看人好我才不去

10楼2014-08-19 20:05
                    暖似乎有点眼熟你id
                    ——
                    “给你看张 亮瞎了的图片”
                    “什么?张亮瞎了?”

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-08-19 20:05
                      在路上我手一直抖。
                      学姐也看出来了
                      说了一句没事的啦 我们都不是坏人
                      一路上学姐还问了我很多问题比如你几岁你家在哪的问题

12楼2014-08-19 20:05
                        一直对这个学姐有好感
                        我看着好多人至少有十来个在操场抽烟
                        一向来我都不喜欢男生抽烟
                        看着那么少了我就停你那里
                        不敢走过去
                        那个写信给我的小伙子坏笑的走过来
                        说了一句 你还记得我吗
                        我想了想 不就是我刚开学第一天撞到的学长吗

13楼2014-08-19 20:06
                          暖呀

来自Android客户端14楼2014-08-19 20:06
                            还记得我第一天特叼阿
                            跟朋友聊着天 不小心撞到学长
                            撞到之后不说道歉 还骂了一句神经病
                            想了大概有3分钟之后
                            学长说话 你想完了没
                            怎么办怎么办我不敢回答了
                            还是不说话 学长又说话你想完了没
                            恩我想了好久说了一个字嗯

15楼2014-08-19 20:06
                              学长的类型其实是我喜欢的类型。
                              当时我初一 他初二 有173 我只有155
                              他是属于坏坏的学生。
                              旁边的他兄弟 鑫要开始了没呀
                              我当时是这个表情的
                              他们是要干吗

16楼2014-08-19 20:07
                              收起回复