暗黑战神吧 关注:265,800贴子:290,495

回复:【暗黑战神】使我们每天有缘相聚,献给我爱的1区兄弟姐妹^_^

只看楼主收藏回复

虽然里面没有我,但是还是感动得要哭了嘞!你大爷的太有才太牛逼了!

来自手机贴吧16楼2014-08-19 23:34
收起回复
    为了便于理解,发1区部分截图以供参考:

17楼2014-08-20 09:54
    收起回复
      自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
      发图也会涨经验呦
      这是真的吗
      不会是度娘骗我玩的吧
      度娘你要是骗我就太没节操了吧
      坑爹啊这是
      还好事前试了下插图片真的好多经验啊
      拿到经验的一刹那,各种喜大普奔呀
      大家都来试试哦

IP属地:北京来自Android客户端19楼2014-08-20 22:39
        淫才,给你顶一个

来自Android客户端20楼2014-08-21 02:26
        收起回复

来自Android客户端21楼2014-08-21 09:23
          收起回复
            帖子快沉了发个养眼的图提提神

22楼2014-08-21 19:40
            收起回复
              再见来不及挥手,还有多少朋友在玩

IP属地:广东来自Android客户端23楼2014-08-22 22:14
              收起回复
                太有才了。。。。

IP属地:福建24楼2014-08-22 22:28
                收起回复

来自Android客户端25楼2014-08-22 23:34
                  收起回复
                    人才 人才 还是人才!!

来自Android客户端26楼2014-08-23 00:22
                    收起回复
                      谢谢大家

27楼2014-09-13 16:08
                        人才,鱼鸡虞姬,妞子

来自手机贴吧28楼2017-08-21 13:42
                        收起回复