网上交易保障中心吧 关注:817贴子:6,791
  • 6回复贴,共1

关注本吧,如何中奖,请吧主明示啊!

只看楼主收藏回复

赶快回贴哎:)

官方证券网上交易,2017[正版证券软件下载]!!永久免费

官方正版指南针证券软件免费下载,3分高效选股,盘中买卖点提示,专业证券软件免费下载!“2016中国证券信息服务行业影响力企业”,三板上市公司,Level2数据服务商,专业服务

广告
非常简单哦,关注本吧,并转发链接http://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%F8%C9%CF%BD%BB%D2%D7%B1%A3%D5%CF%D6%D0%D0%C4 做个勤劳的小蜜蜂,发布行业新闻,防骗常识,就有机会获得精美礼品哦先发先得哦
高端大气上档次的礼品来啦 IPHONE5手机保护壳,外表简洁大气,TPU材质,环保耐磨,耐水,耐老化,具有良好的弹性,且承载能力,抗冲击,减震性能突出,给您的爱机提供强有力的保护!环保产品,给您尽享健康新生活!

举报|6楼2014-08-19 16:10
    不错,不错

举报|7楼2014-08-19 16:33
      举报|来自手机贴吧8楼2014-08-20 15:28
        我以前也是不相信网购的,主要是看不到实体不知道质量怎样。但是后来因为看中了一个包包才开始了我的网购。几次下来发现还是不错的。我在网上买东西都要货比三家,因为网上卖的东西很多店家都有。其次还要看信誉,这不光光是看卖家的信誉有多少,因为在淘宝上有很多上刷出来的,而且信誉越高就代表他生意越好,很多问题他都不能及时回复你。关键是要看你看中的东西有多少人买,他们的评价如何。评价都还不错那就问题不大了,再然后通过支付宝支付款项,安全也没大问题了。

收起回复
        举报|来自手机贴吧9楼2014-08-20 15:48
          我也来蹭奖

举报|10楼2014-09-04 14:52