台言吧 关注:14,836贴子:169,790

【汇总】台言吧★→久寻未果寻书贴←★汇集处

只看楼主收藏回复

N久寻书找不到?想让更多人看到?发到这里来吧
许多吧友的书一直找不到,一次次的挖坟影响不好,请各位将自己找不到的书发到此贴,让大家都看到,以前的老帖(发帖时间15日以上的)就不要挖上来了,谢谢大家配合!

IP属地:浙江1楼2014-08-18 13:06回复
    谁有若欢的四王乱系列啊???跪求
     (~o~)从前有个青楼女子,蕙心兰质却是无艳之貌,还瞎了一只眼睛。后来一个英俊而年轻的王爷爱上了她,迎娶当天有路人指着花轿问,娶个风尘女子就算了,怎么还缺只眼啊。王爷说,自从爱上她,我看天下的姑娘全多长了一只眼。

来自Android客户端29楼2014-09-20 06:52
    收起回复
      求书名女主是男主的学妹,意外怀孕被赶出家门,男主不知道,后来遇见,男主看女主怀孕,很怜惜她,就一直照顾她,后来知道孩子是他的后要和她在一起

来自手机贴吧52楼2014-10-30 09:32
      收起回复
        有没有仙侠奇缘之花千骨,台版的,有赌局番外滴,

63楼2014-11-19 16:19
          妃子笑(上,下) 作者:心宠

来自Android客户端65楼2014-11-30 14:19
            【求书】台言~~~穿越文 男主腹黑类型的 谢谢谢谢谢谢~好人一生平安

111楼2015-02-25 17:02
              请问谁有古灵七阎罗及七修罗的全套小说,请帮忙qq邮箱514248007@qq.com,此套书古灵已全部写完,但有一部份在网上没有,如各位大神有此套书,请帮忙发至邮箱,谢谢

IP属地:广东174楼2015-07-05 13:52
                好像一系列讲四兄弟,男主好像姓傅是因为一块玉佩分成四块然后引发的故事,第二个儿子的故事发生在日本,第三个儿子故事发生在上海

IP属地:安徽来自Android客户端241楼2016-01-15 14:19
                  我也想发帖寻书,但是要怎么发呀?在哪里发呀?

246楼2016-01-18 13:42
                  收起回复
                    雨菱的吸血鬼爱在城堡哪位亲有啊?找了好多年了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端270楼2016-04-03 02:21
                      楼楼,有没有贞子的合集?

IP属地:陕西来自Android客户端271楼2016-04-03 23:50
                        求 总裁的娃娃新娘 大坑

IP属地:天津272楼2016-04-06 19:14

来自Android客户端285楼2016-05-22 22:53
                            寻书。很早以前的。男主是律师。女主干什么的不记得了。就说他们相爱之后见父母才发现是亲兄妹。然后女的走了后来生病死了。还给那男的写信。男的就领养了几个小孩一直到死。

来自手机贴吧314楼2016-09-22 22:34
                            收起回复