lego吧 关注:140,932贴子:2,718,430

【测评】乐高 公主系列 lego 41054 长发公主 by呆元

只看楼主收藏回复

这盒绝对是令人惊喜的一套。。包装盒完全把亮点掩盖了。。。

真的。。包装盒你完全看不出亮点的。。

背后向你展示了丰富的细节。。听我一一道来。。

超大的贴纸,三袋零件。。一个紫色的特殊屋顶。。这屋顶零件其实设计的很不合理的。。
但丁和K酱一定懂。。。

贴纸其实有两张啦。。。

两个主角。。。公主的头发一点也不长嘛。。。差评。。小变色龙很可爱的。。。

书的内容我忘记了。。电影就看了一遍。。。反正不咋地。。

紫色的楼梯。。

那个餐车看上去很像是微波炉。。。各种饼干。。

亮点之一!素米色的棋子人!

第二层正面~

1楼2014-08-17 22:14回复
    沙发

来自手机贴吧2楼2014-08-17 22:20
      板凳~女孩系列

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2014-08-17 22:21
        这速度好快。。。

来自手机贴吧5楼2014-08-17 22:22

二楼背后一个壁炉还有画板和笔。。抽抽乐的小道具。。
          真赞~

亮点之二!透明蓝色素头!

天蓝色的梳子。。

桌椅~地毯很不错~

亮点之三!紫色的宝箱!

这个是颜料。。很有趣啊。。

最后完成造型。。其实蛮大的。。。

背后的样子。。。有兴趣的人可以翻倍。。到时候你就会后悔的。。啧啧

一堆剩余零件。。

公主跟大家说再见吧~
          评价:
          人仔:呵呵。。。
          砖:亮点不够掩饰缺点。。喜忧参半啊。。
          总评:好东西能单独买就好了。。呵呵。。
          感谢观看。。。。

6楼2014-08-17 22:22
            ...

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2014-08-17 22:25
              每款都有饼干啊,素色头可以moc冰人什么的

IP属地:美国8楼2014-08-17 22:25
              收起回复
                吧主我记得你是汉子啊。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-08-17 22:25
                收起回复
                  真是什么都能齁的住啊

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2014-08-17 22:46
                    元少评测辛苦 这系列还有一个大城堡我都动心过

IP属地:北京12楼2014-08-17 22:53
                    收起回复
                      还以为城堡两边都有,居然只有一半!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-08-17 23:17
                      收起回复
                        呆元又要屠版了,而且还是用朋友系列屠

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-08-17 23:34
                        收起回复
                          这屋顶啊,觉得怪怪的,但是说不出怎么怪。。。如果塔楼不高的话,就显得头重脚轻。。。

来自iPhone客户端15楼2014-08-18 00:08
                          收起回复
                            没想到二当家居然入这坑了。。。

IP属地:天津16楼2014-08-18 00:12
                            收起回复