机器猫吧 关注:440,592贴子:9,923,528

这不是水贴】建议贴】

只看楼主收藏回复

强烈建议猫吧实施顶深夜水封禁制度
那些回帖的也不想想白天禁水顶贴会给吧务和楼主造成巨大的损失
就拿窝那盘点帖来说吧。窝码了这么多字被故意顶上来被删了都不是单纯的经验问题了何况明明一楼高亮着写着“明天勿回”还是有逗比来顶。窝去叫他看一楼他跟窝说看了呀,窝都不想骂他了。在楼下写了看一楼还是当没看见还有的at吧务现在窝那贴估计还在首页呢呵。
这种故意顶深夜水根本不考虑楼主和吧务感受的就是找封
顶贴一时爽。晚上被人压。
窝相信窝不是一个人是这么觉得的
如果不合理也不要喷给窝提点建议吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-08-16 13:34回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-16 13:35
      你被删了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-08-16 13:36
      收起回复
        顶贴1时爽,全家

IP属地:重庆4楼2014-08-16 13:36
        收起回复
          ╮(╯_╰)╭
          ——希望和绝望的平衡是相互抵消。

来自Android客户端5楼2014-08-16 13:36
          收起回复
            删帖删到手抽筋- -
            ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ←_←删删删→_→ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-08-16 13:37
            收起回复
              同情楼主

IP属地:广东7楼2014-08-16 13:37
              收起回复
                这是水帖 ————水煮@口袋妖怪 皇子蛇 炖@我说我永 远在的 红烧@飞龙在天 酒泉,清蒸@多啦之 王sky,爆炒@学习 真累123,凉拌1楼,油炸2楼,生吃3楼,烧烤4.5楼,(楼下轮到你了)

来自Android客户端8楼2014-08-16 13:37
                收起回复
                  其实就应该取消深夜水这种制度

IP属地:江苏9楼2014-08-16 13:37
                  收起回复
                    还有那种过了七八天十几天顶一次然后又顶一次的那种贴
                       --最喜欢你了,圆

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-16 13:37
                    收起回复
                      反正我不管~

IP属地:天津11楼2014-08-16 13:38
                      收起回复
                        这是个悲伤的故事

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-08-16 13:38
                        收起回复
                          中立。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-08-16 13:40
                          收起回复
                            还有我的也是的。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-08-16 13:40
                            收起回复
                              还是改善删帖标准比较好……
                              qj那种一图一句流可以删
                              自己码了很多字花了时间内容又不错的不删也没关系吧

IP属地:上海16楼2014-08-16 13:40
                              收起回复