新闻吧 关注:242,048贴子:216,335
  • 10回复贴,共1

【公告】百度贴吧展开打击敏感不实信息专项行动

只看楼主收藏回复

各位吧友:
大家好,近期百度贴吧管理组在对贴吧信息进行日常管理的过程中,发现了部分吧友在贴吧内发布敏感不实信息。此类信息的出现,既不利于贴吧秩序建设和内容管理,同时也给极个别捣乱分子提供可趁之机,编造虚假不实言论干扰正常用户。
百度贴吧目前已在全贴吧范围内展开整顿工作,严厉打击互联网传播敏感不实信息的行为。为维护贴吧的正常秩序,保障吧友的正常交流,我们将严格按照相关法律、法规和《贴吧协议》从严处置敏感不实信息,同时我们也希望广大吧友发现此类信息后能做到不听、不信、不传谣,并通过贴吧举报系统向我们举报,对于举报内容我们将认真核查,第一时间作出处理。
感谢您对贴吧一如既往关注与支持,让我们一起以实际行动保卫我们共同的贴吧!希望更多网民共同行动起来,营造绿色网络环境,为搭建一个健康的互联网社区而努力。
百度贴吧管理组
2014年7月17日

1楼2014-08-13 15:46回复
    请吧友共同维护好贴吧环境。

IP属地:北京2楼2014-08-13 16:47
    收起回复
      愿各位吧友能共同协助保卫贴吧美好和谐的氛围
      ——————————————
      我是超级超级萌哒水经验专用小尾巴

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-08-13 17:40
      收起回复
        感谢您对贴吧一如既往关注与支持,让我们一起以实际行动保卫我们共同的贴吧!希望更多网民共同行动起来,营造绿色网络环境,为搭建一个健康的互联网社区而努力。

6楼2014-08-13 20:45
          遵守,问一下,贴吧中传播的世界末日信息是否真实?然后这种帖子会删除吗?

来自Android客户端8楼2014-08-14 13:56
            @du财富菌

来自Android客户端9楼2014-08-14 14:35