美白针吧吧 关注:149,647贴子:350,650

【本贴曝光骗子以及假货】

只看楼主收藏回复

大家把自己上当经历发过来,防止更多人上当受骗。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-08-11 12:56回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-08-11 12:56

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-08-11 12:58

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-08-11 12:58
          这个安徽的妹子买了我家的货,寄过去了,却没打钱,对于这种言而无信的人我也就呵呵呵了,一定会上门要回来的!

来自iPhone客户端5楼2014-08-15 22:27
          收起回复
            你卖这些针挤么

来自iPhone客户端8楼2014-08-20 20:04
            收起回复
              楼主说得对,卖家真的不容易,得应付各种奇葩。

来自Android客户端11楼2014-08-25 00:40
                真无奈。我买来1900 在吧里也写了 。弄个直播贴让吧里活跃起来 现在说我是骗子 是拖!

来自iPhone客户端12楼2014-08-25 08:55
                收起回复
                  新人挂名

来自iPhone客户端29楼2015-06-03 14:19
                    曝光个骗子以学生怀孕没钱为借口转白雪 ,微信收钱不发货 曝光骗子的qq和贴吧名字

IP属地:河南来自iPhone客户端31楼2015-07-02 10:56
                      骗子收钱之后就消失 然后就贴吧删好友 qq也删了 找她就再也联系不上 无奈冒充怀孕要打胎 这个理由我也是醉了

IP属地:河南来自iPhone客户端32楼2015-07-02 10:59
                      收起回复
                        楼主我看完了

来自Android客户端33楼2015-07-04 12:06