演员钱洁吧 关注:599贴子:55,302

回复:【永洁同心】愿你一切都安好,与子偕老

只看楼主收藏回复

今晚还有?🌹🌹🌹🌹

IP属地:四川来自Android客户端2773楼2016-05-22 17:52
收起回复
    我感觉我接下来要写的有点扯呢。。。。纠结~

2775楼2016-05-22 22:02
    收起回复
      丽丽在医学院上学那会,有一次和同学出去玩,几个女生来到水塘,看看鱼,哪成想过来几个男生打闹,结果一下子被挤到了水塘里,丽丽都蒙了,因为自己不会游泳~旁边的男生们也都吓傻了,大家一起喊着救命~凑巧的把是,医学院的老师路过,赶紧下去把丽丽救了上来,看着丽丽昏迷,这个男老师也不管不顾了,直接抢救丽丽,这才让丽丽逃过一劫~这位老师怕丽丽在有事,直接给丽丽送到学校附属的医院了~这个老师就为了救丽丽,在水里被东西划伤后腰{我自己都无语,这 就是在写老郑~~我的心啊,我这写的太扯了},到医院才发现自己的白大衣已经被鲜血染红了,丽丽只记得这个老师的后腰有伤了,可是不知为什么,一直都记不起来那个老师的脸~

2776楼2016-05-22 22:09
        哈哈。。。也真的有点扯了,不过不要紧,继续下去,也蛮有意思的。

IP属地:马来西亚来自手机贴吧2778楼2016-05-22 23:30
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端2779楼2016-05-22 23:36
          收起回复
            行了我还是回归正题吧,哎无语啊~扯得自己都不想看了。。

2780楼2016-05-23 20:39
              我再来码一点字

2782楼2016-05-27 18:30
                魏:真要是当了外科医生,也许结局就不是这样了,搞不好和老贾一样!
                周:至于吗,你当郑院长是贾天书啊?贾天书不行 太不着调了~还没郑院长靠谱点呢!郑院长上得厅堂下得厨房,能修病人,伺候夫人~~
                魏:你还真别说,你总结的够到位了~哈哈两个人一起笑,郑院长敲敲门进来看见他们乐问了句
                周:哎呦,郑院长,您现在可是国民好老公,哦不,准确的说是咱们医院的好老公楷模、劳模、
                郑:这都哪跟哪啊哈哈

2783楼2016-05-27 18:38
                  继续

来自iPhone客户端2784楼2016-05-27 18:51
                    再更点

IP属地:四川来自Android客户端2785楼2016-05-27 18:52
                      回到家里
                      魏:老郑,你说当初我要是不是曲院长的学生,是你的学生你感觉怎么样?
                      郑:我估计那就没老贾什么事了~
                      魏:你还记得我那时候和你说过什么吗?
                      郑:这上哪能记住啊?
                      魏:一看你就不把我当回事,自己见义勇为都快记不住了~
                      郑:哎呦,老婆啊,我当老师也不能盯着学生不放啊~那样犯错误啊~
                      魏:那我告诉你~看见转身的那一瞬间,我说,如果有一天,你没结婚或者单身,我一定要嫁给你!
                      郑:真的啊~我怎么不知道?
                      魏:你那匆匆那年匆匆离开~
                      郑:还行,我还又找回来了,不容易啊,追你的道路漫长啊~
                      魏:你真坏~我居然才发现你这个秘密,不然这辈子都不知道啊~从今天起,我得把你从上到下仔细检查一遍,看看有没有疏漏!
                      郑:好啊,你是先检查上面还是先检查下面?
                      魏:你坏不坏啊!
                      说完,老郑一下抱起丽丽回到卧室{那个此处省略情景,各位开发脑洞去}
                      魏:老郑,有你真好,我不想在离开你!
                      郑:知道了,丽丽,我爱你

2786楼2016-05-27 18:58
                        楼上的二位,你俩这是突然袭击还是每天都看啊。。。。。。。。

2787楼2016-05-27 19:00
                        收起回复
                          每天都会来逛一图的

IP属地:四川来自Android客户端2788楼2016-05-27 19:19
                          收起回复
                            随着时间的流逝,丽丽也退休了,两个人终于放下手头的工作,开始为了自己而活,快乐。

2790楼2016-05-27 19:33
                              来溜达,

IP属地:黑龙江来自Android客户端2791楼2016-05-27 19:35