飒漫画杂志吧 关注:1,562贴子:36,879
  • 25回复贴,共1

【转一大批飒和飒漫乐~】从创刊号开始~

只看楼主收藏回复

之前没有来过飒的吧,所以级别很低请勿在意。曾经追飒追了好久,现在精力放在别的事情上了,穷穷穷打算把以前的飒都卖掉QVQ
飒漫画 1-117 基本上全个别有缺 再加两本散的应该是127和129好像个别有多余一两本具体请敲
\飒漫乐画 1-37 全 散的有几本好像是39.42、44、45【见图】
飒漫画的相关周边,恩有美研社1-3(好像是,有的全有的不全)美图赏和一个铁盒的啥,卡?我忘了同样见图吧……
以上,边走边送一些零碎的小周边~感谢。
另外还有好多岁推和推理世界可以一起走。
具体请敲我吧~~QQ787055887会尽快回复~
价格肯定都不会太贵,其实我还没想好,根据走的数量和书的状态定吧~

1楼2014-08-09 15:23回复
    自己up~

2楼2014-08-09 22:21
      求飒1.2.3期!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-08-10 01:09
      收起回复
        求乐画,1-20

IP属地:北京4楼2014-08-16 12:35
        收起回复
          已加 求回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-09-21 00:58
            飒漫画1-10还在?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2014-10-18 22:46
              飒漫画第一期可在?

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2014-10-26 13:54
                想全部要

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-12-08 00:54
                收起回复
                  乐画全要,加美图赏1

9楼2014-12-19 19:20
                    飒漫画从10期开始全要

10楼2014-12-19 19:20
                    收起回复
                      估计是早就卖完了 想我3年前找遍淘宝和旧书网才买全1到4 花了200大洋

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-12-19 21:59
                      收起回复
                        飒1-10可还有?

来自Android客户端12楼2015-02-09 18:05
                          1015235956 求私

13楼2016-02-17 18:29
                            我全要,贵一点无所谓,微信支付

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-04-17 07:08
                            收起回复
                              求1-10走微红包18213901493

来自Android客户端15楼2016-05-14 20:05