过山车大亨吧 关注:9,003贴子:101,934

【重发】过山车大亨1+2+3全集

只看楼主收藏回复

之前不知道为什么吧务删了我的贴,现在重发。
网盘进去点右上角跳过广告就行了,如果进不去另附备用链接
过山车大亨毕竟过了很多年,我找了很久,为了不让以后资源都没有了,所以才上传到网盘,你们都可以保存到你们的网盘,等以后突然想玩的时候,就不用到处找了!
首先是过山车大亨1:
包含2个资料片
中文
地址:q.gs/7501176/1zip
备用连接:http://pan.baidu.com/s/1qWI2zUG
过山车大亨2:
目前找到的只有疯狂世界和时空历险的资料片
英文
地址:q.gs/7501176/rct2eg
备用连接:http://pan.baidu.com/s/1eQf7kTc
中文
地址:q.gs/7501176/rct2cn
备用链接:http://pan.baidu.com/s/1bnvSqcR
过山车大亨3:
过山车大亨3中文的双资料片
地址:q.gs/7501176/rct3cn
备用链接:http://pan.baidu.com/s/1eQCbmMI
过山车大亨我在几年前就开始玩了,到了今年,看到游民星空那些仿过山车大亨的游戏,而且做的还这么差,我觉得很不应该,毕竟时间过了这么久,都没有一个超越过过山车大亨的,而现在资源寥寥无几,我认为应该将游戏做个备份,要不然以后想玩都玩不到了

IP属地:广东1楼2014-08-08 14:27回复
    我们需要百度网盘

IP属地:重庆2楼2014-08-08 16:43
    收起回复
      多谢楼主!找2的英文版好久了!
      顺便问一下有没有1的英文镜像?

IP属地:上海3楼2014-08-19 09:44
        谢谢!找一代找很久了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2014-08-19 14:59
          安装完成后游戏会要求插盘,用网上找的免CD也无效

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2014-08-25 09:48
            谢谢楼主
            1已经很难找到了

来自iPhone客户端6楼2014-08-25 10:43
              1好像玩不了诶

7楼2014-08-25 13:01
                谢谢楼主分享~这个游戏真的很经典..一直大爱~~

10楼2014-09-05 21:31
                  第一:关于你的帖子被删的事情
                  可能是你没有处理好连接,导致度娘吞贴,后台并没有查到相关记录
                  第二:希望楼主不要让链接失效
                  就是这样

IP属地:江苏11楼2014-09-05 21:52
                  收起回复
                    谢谢, 我不喜欢3D, 想玩2很久了都找不到资源, 犹记得小学时买到1代正版的喜悦, 哈哈

IP属地:广东12楼2014-09-05 23:34
                      楼主 请问你有过山车大亨4的资源么

IP属地:上海13楼2014-09-06 18:21
                      收起回复
                        哇哇,楼楼好人,整理的真全面

IP属地:浙江14楼2014-09-15 16:12
                          这个得顶一下,现在网络没有以前那么好找资源了。不容易啊。全部下载试试!

IP属地:北京15楼2014-09-16 22:03
                            下载了之后解压显示文件已损坏………………

17楼2014-09-21 21:30