盖雷莱修吧 关注:3,430贴子:52,572

【基佬王道】看看谁最坏

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-08-07 21:28回复

来自Android客户端2楼2014-08-07 21:28
      我是诡计多端的冠军小蝎子

来自Android客户端3楼2014-08-07 21:29
      收起回复
        来自Android客户端4楼2014-08-07 21:30
        收起回复
          来自Android客户端5楼2014-08-07 21:30
            来自Android客户端6楼2014-08-07 21:31
              我素心眼不坏的蟹蟹w

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-08-07 21:32
              收起回复
                有点乖癖,,,,用我妹的话说:何以见得我哥乖癖,明明是水瓶座的那个解释,没心没肺二缺的射手,,,, ,,(泥垢)

来自Android客户端8楼2014-08-07 21:36
                收起回复
                  第一
                  ┑( ̄Д  ̄)┍
                  就这样

9楼2014-08-07 21:37
                  收起回复
                    额,铁心,我第四诶,处女。。。。。。我很坏吗,啊啊啊啊,我好坏啊【此人已疯】

11楼2014-08-07 21:56
                    收起回复
                      ——哈哈,欢迎来到水货世界,各位,准备好被水了吗?
                      一旦你们进入了这里,就再也没有机会到各种吧去水了。
                      恐怖的水贴将一触即发——
                      哈哈!被吓到了吧!
                      嘿嘿嘿嘿,那只是你们没有看到,马上,当恐怖的水货出现在你们眼前——
                      用尽一切的力气大叫吧!哈哈!举起你们的双手,跟着节奏!来吧!
                      你可以打LZSB,LZNC以及LZ2B,但是这一切都是没有用的!
                      水货会以意想不到的方式去水,悄悄的接近你的个人中心——打开你常去的吧——水你不想看见的帖——
                      它会水掉你的文水掉你的图水掉你爆的照水掉你的直播水掉你发的一切帖!一有机会,就在你的楼里面抢沙发,抢板凳、抢地板、抢地下室、抢地下二层、抢地下三层四层五层、抢前排、抢中排、抢后排、抢——
                      抢节操、抢八图、抢经验、抢签名、抢楼中楼、抢十五字、抢排名、抢第一个签到!在这之
                      后悄悄地打上一句默默路过然后离开——不留一丝痕迹……
                      哇——好恐怖的水货!大家快逃命啊!

来自Android客户端12楼2014-08-07 22:02
                        射手默默飘过……但其他星座也有中诶……

13楼2014-08-07 22:09
                        收起回复
                          第六(づ ̄3 ̄)づ ~

IP属地:广东14楼2014-08-07 22:53
                            我是第一!我自豪!

来自Android客户端15楼2014-08-07 23:20
                            收起回复