暖暖环游世界吧 关注:1,246,071贴子:25,410,031

【安卓梦阁教程】手残党教你如何不Root抽梦阁

只看楼主收藏回复

在帮抽帖子里说好了,只要邀请码填够了,楼主就要公开抽梦阁的方法
以此方法,献给各种跟楼主一样的手残党、以及说死不Root手机党
本方法利用了电脑安卓模拟器(ios木有模拟器,没办法~)以及按键精灵~,是在电脑上进行的哦
两个软件的下载,我会放到二楼,电脑你们

使用方法如下:
1.分别解压,安装(楼主相信安装什么的妹子们你们一定都会的~)
2.打开BlueStacks(安卓模拟器),把你的客户端下到模拟器里去(此款模拟器里自带一些应用程序商店,在这里下载就可以)
额,有人不知道安卓模拟器是什么么?就当是你在电脑上用手机就对了~
3.安装完成后,在模拟器里打开你的暖暖,然后打开按键精灵
看到下面红框里的黑字了么,这就是我们的主角~这都是系统自带的程序,楼主这种手残又脑子不好的教你们的一定是最简单的方法

注意,前面的√一定要勾上才行
4.双击一下红框的地方(这个我们要稍微调一调)

调整的地方就是红框显示的位置,稍微解释一下
第一个红框里,是“两次点击的时间间隔”,简单来说,1秒=1000毫秒,当数值是50时,它一秒种会点1000/50=20下
第二个红框里,是每一下连点鼠标的次数
数学好的妹子一定问了,你这样50*20*3一共3000下难道能点3000张牌么?
在这里,楼主要很负责任的告诉你:电脑是绝对反应不够来的!
这3000下到游戏里,很可能只有35~45下,但如果数值调低了(以楼主的破旧电脑来说),连30下都不到
楼主的电脑太破,各位妹子们可以根据自己的电脑情况进行调整哦
都做完之后,按“保存退出”返回到3的界面
5.准备工作都做完了,以下就是重头戏了,怎么抽呢?
首先,打开暖暖(废话!),再打开梦阁(还在废话!),将鼠标放在牌上面
然后,点击键盘的F10,左键连点就开始了,如果想停,按F12
这样,抽梦阁就不再是难题了~
另外,也不知是不是楼主的老旧机太难伺候的原因,现在抽梦阁已经抽完自动跳回桌面了,楼主看不到抽到了什么,不过东西还有,成就也在
最后,祝各位开开心心的集满装备(撒花~)

IP属地:辽宁本楼含有高级字体1楼2014-08-06 21:31回复
    安卓模拟器:http://pan.baidu.com/s/1sj8qVnv
    按键精灵:http://pan.baidu.com/s/1jGBneh4

IP属地:辽宁2楼2014-08-06 21:31
    收起回复
      这么详细的教程肿么没人顶起来 0 0

3楼2014-08-10 20:26
        想知道脚本怎么设置。。。。

5楼2014-08-10 21:22
        收起回复
          还缺一个软件,靠谱助手

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-08-10 22:26
          收起回复
            QAQ为什么我好几次都没成功。只能鼠标自己点。

IP属地:四川7楼2014-08-20 13:55
            收起回复
              好麻烦orz 我用的也是按键精灵 不过配合着用的是靠谱助手 感觉简单很多
                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-08-20 21:33
              收起回复
                问题是我的暖暖闪退!靠谱助手也是!

来自Android客户端9楼2014-08-20 21:36
                收起回复
                  楼主最近又发现一款模拟器,BS这款我现在每次抽完梦阁都直接跳回桌面,新的模拟器不仅保证了抽的数量,也能让我一个个看我究竟抽到了什么,这款模拟器叫做“畅玩”
                  图标如下

跟安卓模拟器的用法差不多,刚刚楼主找不到安装包了,就不发了,如果用BS不畅的姐妹们可以选择这款

IP属地:辽宁10楼2014-08-20 21:42
                  收起回复
                    up

11楼2014-08-20 21:44
                      下了畅玩很好用,好帖子一定要顶起来

12楼2014-09-17 14:14
                        小小杰鼠标连点器 比按键精灵简单呢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-09-17 15:03
                          太感谢卤煮了,第一把没设置按键,才抽了10张,后面2把都是47张,麻麻再也不用担心我的梦阁了

14楼2014-10-04 08:42
                          收起回复
                            需要把手机连电脑上弄 还是在电脑也下一个游戏

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2014-10-20 22:14
                            收起回复
                              华为的帐号不能用

来自Android客户端16楼2014-11-07 21:59
                              收起回复