战神黎明吧 关注:1,694贴子:26,509
  • 13回复贴,共1

排位赛有猫腻

只看楼主收藏回复

排位赛有猫腻啊,3服,昨天晚上11点前排位在白银,今天早上降了600多位。挑战一看,尼玛,战力400的新号都在老子前面,有这么吭的吗?

来自手机贴吧1楼2014-08-05 08:25回复
    确实有问题,昨晚我在五十名以内,今天我在四百多位,我就纳闷了!怎么一下子掉这么多!?

来自Android客户端2楼2014-08-05 08:47
      上图,挑战又遇到个500的货

来自手机贴吧4楼2014-08-05 09:47
        纳闷了,这货怎么跑到前面的

来自手机贴吧5楼2014-08-05 09:49
          真是的,我还要凑凑字数才能拿经验。。。

来自Android客户端6楼2014-08-05 10:31
            3区啊亲,不说最老的也差不多了吧,现在新区都是20几区吧

8楼2014-08-05 12:50
              我也是3服的,早上起来发现从百名掉到900百,打排位赛的时候看着前面比自己低了一半站力的都有点不好意挑战

来自Android客户端9楼2014-08-05 15:02
                5区我19下午上就掉到600多!!!

来自Android客户端11楼2014-08-05 21:30
                  嗯嗯,是的是的。有很多几百战力的人在排位赛。都不知道怎么回事呢。。

来自Android客户端12楼2014-08-06 00:35
                    那些几百的都是电脑。充数的

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-08-07 15:56
                      我靠着打500战的打进前100

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-08-10 18:28