法语吧 关注:266,761贴子:893,918

哈利波特法语版~感兴趣的进来看看哦~~

只看楼主收藏回复

截图就不贴咯,容易被删帖,资料已经上传到网盘啦,链接在二楼回复里给出~走过路过的觉得喜欢就顶一下哈~~

1楼2014-08-03 22:08回复
    有暮光之城法语版么?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-04 00:57
    收起回复
      走过路过,不会错过
      -- 我需远行 不再羁绊我无畏未来
      沉默与孤苦心脏太过淡漠 也要热血青春来祭奠就此别过
      在我门前青石阶放束白茉莉可好何处笙歌
      花瓣拦腰斩下伴我亡吧 我万劫不复

来自Android客户端6楼2014-08-04 04:44
        哦哈呦●v●米娜桑

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-08-04 07:40
          不错哦

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-08-04 11:23
            没有2楼?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-08-04 11:44
            收起回复
              在哪儿呢

10楼2014-08-04 12:48
                小伙伴们,度娘居然把我的网盘回复都给删了,他们居然删百度的东西啊,度娘想干嘛呀,我遵守吧规发网盘都要删我的贴啊,一把辛酸泪
                小伙伴们,想要的私信我吧,哎,,不理度娘了

11楼2014-08-04 13:16
                收起回复
                  楼楼我想要!

来自Android客户端12楼2014-08-04 14:29
                  收起回复
                    网盘楼上回复已给出哦,要下载的同学们自己下载啦

13楼2014-08-06 15:23
                      谢谢楼楼

IP属地:北京14楼2014-08-06 20:19
                        私信吧,楼主

来自Android客户端16楼2014-08-07 12:10
                          谢啦

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2014-11-14 21:16
                            楼主,你有法语版的有声书音频吗😳

IP属地:上海来自手机贴吧20楼2016-04-11 21:41