偷星九月天吧 关注:404,687贴子:20,167,264

【七夕告白】年年乞与人间巧,不道人间巧已多。

只看楼主收藏回复

今天又是七夕0v0 这是我在偷吧度过的第三个七夕了吧>v<
很高兴这个七夕还能在偷吧度过
有你 有我 乞巧不孤单^^

1楼2014-08-02 13:46回复
    转眼三年就过去了,2012年的暑假,刚刚六年级毕业的我还未从离别的悲伤中抽身,对于未知的新生活一无所措。我来到了偷吧,遇见了你们,我的爱人们。
    时光匆匆,我早已融入新的生活。可我依然无法忘却那年那个暑假,在我迷茫的时候给予我欢乐和慰藉的你们。那时候还没有“逗比”这个词,整天挂在嘴边的是“你这个2B”;那时候还不懂说“你个死碧池”,大家热衷于的是争“攻受”;那时候还没有这么先进高端的手机客户端,大家每天都在电脑前互掐互黑其乐融融……彼时还年少无忧愁的我们,今昔已渐渐失去了联络,埋头于写不完的作业,苦恼于上不去的分数,彷徨于要考高中、考大学。慢慢地,慢慢地,大家都很少在贴吧上见面了,偷吧的水神吐槽帝也易主了。仅仅依靠两个屏幕一条网线连接起来的感情也渐渐淡去了。只有在无助时、伤心时、疲惫时,才会想起,在偌大的祖国的天涯海角,那端的你曾鼓励安慰我的音容笑貌,让我哭得不那么狼狈,让我笑得不那么勉强。心里还会想着:呀,还有人认得荔枝呢,还有人想念荔枝呢,还有人不会忘记荔枝呢。即使是想想也会让人觉得倍感温暖。
    今天又是七夕乞巧,我没有男票只有蠢萌的机油和蠢萌的小伙伴们T3T但我觉得足够了.^^即使翻越千山万水历尽千辛万苦,我也会站在你面前对你说一声:“七夕快乐233 >w< 谁秀恩爱我烧谁T3T”
    如上,七夕快乐。有你不孤单。^^
    绯鸢_梨咩咩 荔枝
    甲午年七月初七

2楼2014-08-02 13:47
      If I got down on my knees and pleaded withyou,
      If I crossed a million oceans just to bewith you,
      Would you ever let me down?
      If I climbed the highest mountain just tohold you tight,
      If I said that I would love you everysingle night,
      Would you ever let me down?
      Well I’m sorry if it sounds kind of sad,
      Just that worried, so worried that you’lllet me down.
      Because I love you, love you,
      Love you so don*t let me down.
      If I swam the longest river just to callyour name.
      If I said the way I feel for you wouldnever change.
      Would you ever fool around?
      Well I’m sorry if it sounds kind of bad,
      It’s just that I’m worried I’m so worriedthat you let me down.
      Because I ……
      Love you .
      Love you.
      ——《Because I Love You》

3楼2014-08-02 13:48
        如果我跪下双膝向你恳求
        如果我横越亿万海洋只为与你相守
        你究竟会不会拒绝我?
        如果我攀上最高的山峰只为抱紧你
        如果我说我会爱你一生一世
        你还会拒绝我吗?
        哦抱歉这些话听起来有些伤感
        只是我担心,很担心担心你会离我而去
        因为我爱你爱你
        我爱你不要拒绝我好吗?
        如果我游过最长的河流只为了呼唤你的名字
        如果我说我爱你不变
        你是否也会永远只爱我一个?
        哦如果这些话带着忧郁,真的抱歉
        只因为我担心,很担心担心你会离我而去
        因为我......
        爱你
        爱你
        ——《因为我爱你》

4楼2014-08-02 13:48
          插楼删

5楼2014-08-02 13:48

@不语7
            @浅蓝色a依恋
            @法兰西斯去掉兰
            @北岛忘了猫缱绻
            @凌乱的思绪12
            @冰块玲玲
            @___人生海海

6楼2014-08-02 13:51
            收起回复
              来自Android客户端7楼2014-08-02 13:56
                来自Android客户端8楼2014-08-02 13:56
                  来自Android客户端9楼2014-08-02 13:57
                    @我不爱笑7 @浅唱LUO @沉睡的血莲 @季末ˉ花落 @亲丶硪吥挽留 @魔界之女丶紫曦

来自Android客户端10楼2014-08-02 13:58
                      来自Android客户端11楼2014-08-02 13:59
                      收起回复
                        ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~么么蛋荔枝撒西不理七夕快乐w

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-08-02 14:00
                        收起回复
                          @亲吻鱼鱼cc @雅落september @老桥乌鸦 @love沧玄王道 @花少女的夏天 @诗诗love诗诗 @尐小彤 @铁谊 @圣族の雪晶

来自Android客户端13楼2014-08-02 14:00
                            来了

IP属地:福建14楼2014-08-02 14:01
                            收起回复
                              来自Android客户端15楼2014-08-02 14:02