梦幻西游吧 关注:6,731,396贴子:174,562,323

这么看不起hs,以后任务都别加hs

只看楼主收藏回复

抓鬼加血被喷浪费时间,不加血被喷要你和尚干嘛,以后谁加医生谁jj短三寸,咪咪大草原

来自Android客户端1楼2014-08-01 10:17回复
    特别59.69的脑残

来自Android客户端2楼2014-08-01 10:19
      我为自己门派代言

来自Android客户端3楼2014-08-01 10:20
        马上情人节了,你愿不愿意换成和我一样的头像

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-08-01 10:20
        收起回复

来自Android客户端5楼2014-08-01 10:20
          收起回复
            HS雄起

6楼2014-08-01 10:26
              楼主我要给你生孩纸,是男的请打死活埋

来自Android客户端7楼2014-08-01 10:27
                又是一个以偏概全的XX

来自Android客户端8楼2014-08-01 10:29
                收起回复
                  我做医生,一不拉挂机的,二不拉不加血的,最烦队伍里不加血的,我名字就叫拉伤一次五千

来自Android客户端9楼2014-08-01 10:30
                  收起回复

来自Android客户端10楼2014-08-01 10:36
                    收起回复
                      如果组野队抓鬼我也不要ES 认识的ES除外 刚玩的时候也除外(刚玩的时候还在建立自己的人脉圈 肯定要多认识人)。带认识的ES以后那个ES还能带你刷难度任务 带个不认识的ES抓鬼有什么用???也就凑个阵罢了。

11楼2014-08-01 10:39
                        楼主这观念不对啊。加血被喷正常啊,加你是为了加伤害。不加血被喷说明喷你的有毛病。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2014-08-01 10:59
                          楼主我要和你媳妇生孩纸,是男的请打死活埋

来自Android客户端13楼2014-08-01 11:02
                            无与伦比千里之外 出售69满8修tg 全号满特技 耐法血法配速BB都有 3染 衣柜3套 狂狮祥瑞带酒肆技能 总之该有都有 什么都没清就上架了 6个的仓库东西 只卖1200 急用钱才卖的 有意思的朋友可以去看下

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-08-01 11:03

围观是一种态度,十五字是一种尊重。
                              来自 NOKIA lumia 925

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端15楼2014-08-01 11:04