维肯舒坦吧 关注:20贴子:348

==================以歌报答你曾送我的繁华===============

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2014-07-31 10:08回复
    ……其实我没看明白qwq

10楼2014-08-07 21:18
      有你在 很开心
      没你在 不开心

来自iPhone客户端12楼2014-08-17 06:53
      收起回复
        嗯。

IP属地:湖南来自手机贴吧37楼2014-08-31 10:06
          妈蛋,我现在看什么背景第一反应都基三,要死了!

来自Android客户端39楼2014-09-08 01:44
            收到了吗,我这里没退回来,看不到QQ

IP属地:湖南来自手机贴吧41楼2014-11-01 20:15
            收起回复
              既然没有意义,就不再浪费了。
              新的一年。

IP属地:山东来自Android客户端44楼2015-02-19 15:36
                没有多大点事儿。
                圈子嘛,你想轰轰烈烈,就可以把它营造得轰轰烈烈。你想平平静静,走远一点再看,就那么渺小。
                我还是希望自己做棵树,无能却包容。

IP属地:山东来自Android客户端46楼2015-02-21 14:10
                  那些对我已经不再重要了。

IP属地:山东来自Android客户端48楼2015-02-22 07:31
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端51楼2015-02-24 23:06

IP属地:湖南来自Android客户端52楼2015-02-24 23:07
                        对你最大的爱就是 当带着你标记的伤害如潮水涌来 我痛极了却不出声。

IP属地:山东来自Android客户端57楼2015-03-05 00:03
                          在你看不见的地方。
                          我在。也不在。

IP属地:山东来自Android客户端59楼2015-03-18 22:50
                            正常的死亡,不是失去心跳的那一瞬间才是死。它是生命一点点在时间中消逝掉的过程。
                            而对一件事也如此,
                            也许早已结束 只是未曾亲自承认并画上句点。
                            确实完成了。
                            结束了。
                            没有执念。

IP属地:山东60楼2015-03-22 17:00
                              1.闲下来 就会疯
                              2.好不容易碰到一次美好的梦 不想醒
                              3.在对方看不见的地方 我说尽了卑微的话 但人永远不会知晓 就这样 也许错过了许多可以挽回的东西
                              4.今天才明白 对我最好的人 已经决定放开我
                              5.总有人会讲花言巧语 却不见真心 人们最不需要 妄言堆砌出的感情 但这个时代 能被人轻易拿出的最廉价的 又只有言语
                              6.如果所有要离开的都走得干净一点 要留下的心都纯粹一些 就不用再辛苦
                              7.不介意的话 陪我说说话好吗

IP属地:山东72楼2015-06-23 17:43