肩上的脚丫吧 关注:582,866贴子:65,537,215

【可能中礼包了】报应啊我知错了

只看楼主收藏回复

哎。。

1楼2014-07-28 20:52回复
    活该,偷吃

IP属地:广东2楼2014-07-28 20:53
      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-07-28 20:54
        下午去验了血
        明天就知道了
        虽然还没出结果
        和好多朋友说了 大家都安慰我来着

4楼2014-07-28 20:54
        收起回复
          还是希望楼主别中,以后洁身自好吧!

IP属地:广东5楼2014-07-28 20:55
          收起回复
            贺电惹

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-07-28 20:55
              给吧友做个事例吧……别乱约惹……

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-07-28 20:56
                好可怕的消息

9楼2014-07-28 20:56
                  能幸免以后洁身自好
                  -I've seen better days

来自iPhone客户端10楼2014-07-28 20:57
                    从破处到今天差不多2个半月
                    也是我认识南票的时间
                    期间只出轨过一次 有带T
                    上周发现大腿长了很多红点
                    不疼不痒
                    以为是过敏
                    过了5 6天还没消退 腹部 胴体 也开始蔓延
                    才去诊所看了下 无奈医生不在 开了抗阻过敏药
                    吃了3天无任何效果
                    今天下午南票陪我去 大医院皮肤科看了
                    大夫看了症状带我进小黑屋
                    问问题

11楼2014-07-28 20:58
                    收起回复
                      hiv?还是别的?

来自手机贴吧12楼2014-07-28 20:58
                      收起回复
                        哦哦,

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-07-28 20:59
                          我去……我第一次无套了,结果控艾了!然后居然自己就看开了!因为什么症状也没有……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-07-28 21:00
                          收起回复