糖肖郗朱吧 关注:18贴子:6,928
  • 14回复贴,共1

【想经验想疯的我】终于又来水贴了w【不】

只看楼主收藏回复

好吧虽然是为了水经验但是不是纯水啦那样就小黑屋了呀w
所以我就把N站上或者是平时听到的好玩的事堆在这里好了w我知道没人看,但是为了给我点经验就拜托了啊w吧主大人这点小小的请求你们就答应吧www

IP属地:黑龙江1楼2014-07-26 19:54回复
    不艾特,反正你们也不会来w
    二楼献给我本命tintin~
    【正常应该献的好像都是一楼啊……】

IP属地:黑龙江2楼2014-07-26 19:57
      生‘(ma)动(le)活(ge)跃(bi)的物理课上w老湿说:“这个电路在开关全部闭合后并不会造成电源短路,但是我们还要放一个电阻,为什么呢?因为这个灯泡所能承受的电流很小,所以为了防止灯泡烧坏,我们需要这个电阻来替它承担一部分电流……”
      当时我的心里六个大字:忠犬攻X小弱受
      我今天没吃药,感觉自己萌萌哒w

IP属地:黑龙江4楼2014-07-26 20:03
        物理课被叫起来回答问题,答对了刚要坐下,老湿问我这道题他想选C行不行呢w
        我来了一句:“那你就选呗。”
        不好我脑子烧短路了,快把开关断开∑(っ °Д °;)っ
        老湿你好,我是一个小学生,不太会说话,如果有什么冒犯的地方……我已经被打过了。

IP属地:黑龙江5楼2014-07-26 20:07
          朱朱我知道你在,别躲在家里不出声我知道你在家,顶贴啊,你有本事装潜水,你有本事顶贴啊w顶个贴吧我水个经验多难啊……

IP属地:黑龙江6楼2014-07-26 20:09
            自己顶wd=====( ̄▽ ̄*)b
            --星期一,神创造了世界。在连虚无概念都不存在的地方创造出有与无。
            星期二,神划分条理与混沌。定义出自由与不自由,决定了根本的大方向。
            星期三,神调整细微的数值。繁琐的作业带来了美妙的多样性。
            星期四,神允许时间流动。数值爆炸性增长,创造出了原初的乳水。
            星期五,神看尽世上每一个角落。过了数以亿计的时光,世界开拓得十分理想。神爱上了这个世界。
            星期六,神休息。上百亿的空间与光一同过去了。
            接着,星期天,神舍弃了世界。

7楼2014-07-26 20:11
              经验大法好wwwww
              -----我仍旧是王,那被放逐的光。
              扎根在黑暗阴腐的土壤
              却向着阳光绽放。
              回归谎言下的希望,
              在那四方,
              我就是死亡。

8楼2014-07-26 20:25
                刚才我正躺在床上唱伤潮溺亡,然后我爸进来一句爸爸去哪儿给我吓成了界外科学(/≥▽≤)/~┴┴

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2014-07-31 17:23
                  不@没人来是吧
                  @梵音静雨 @在下棒棒糖 @wo爱海贼wo撒谁

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2014-07-31 17:25
                  收起回复
                    那个“我撒谁”……

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-08-02 21:00
                    收起回复
                         ∧_∧  。。*
                        ( ・∀・)/@@*
                        / つ つ *~
                       O  ノ
                       (_)_)
                      不过笑死了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-08-02 21:02