打爆星球吧 关注:1,182贴子:53,991

【打爆星球】吧规(试用版)

只看楼主收藏回复

还是那句话,打爆星球吧支持鼓励水军,鼓励原创转载贴子的文采帝,鼓励一切为了打爆星球发展做出贡献的吧友书迷!
吧务组表示打爆星球吧不遗余力的支持水军,鼓励水军的存在。
也希望所有看书的书迷、聊天的吧友能在玩耍的同时,点下签到,尽量要打爆星球吧的签到在往前排一下!
吧友们可以自己组织一些活动,比如黑人,爆照等等,前提是不要闹出矛盾。

简要吧规:
1,禁止黄贴黄图黄网链接,见到即删!
2,允许鼓励水贴原创转载各种,但不能骂人,辱骂,闹事。
3,有什么事情可以圈吧务吧主出来问~

希望大家能在打爆星球吧玩的愉快~
么么哒~

IP属地:美国本楼含有高级字体1楼2014-07-23 17:59回复
    前排

IP属地:上海2楼2014-07-23 18:12
    收起回复
      3楼

IP属地:湖南3楼2014-07-23 18:19
        4l

4楼2014-07-23 18:42

——快点,说你爱我!
              然后楼楼你当我媳妇儿吧~
              跟我回家啪啪啪~
             --蓝蓝很想你。(*/ω\*)

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-07-23 19:14

来自Android客户端6楼2014-07-23 19:20
              我不同意,混脸熟

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-07-23 20:29
              收起回复
                我也想做吧务呀

来自Android客户端9楼2014-07-23 20:49
                收起回复
                  小飞郁闷的飞到此贴

来自Android客户端10楼2014-07-23 20:49
                    小飞郁闷的飞到此贴

来自Android客户端11楼2014-07-23 20:50
                      脸熟哥申请两点后水一百贴保证第一页看不到可以吗

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-07-23 21:01
                      收起回复
                        等l我水到十三级时饼干妹妹可否给我一天自由

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-07-23 21:03
                        收起回复
                          后排

来自Android客户端15楼2014-07-23 21:08

来自Android客户端16楼2014-07-23 21:18