神将三国吧 关注:41,106贴子:641,647
  • 10回复贴,共1

【壮哉广东】决定明天去广东专服,大神们给点建议啊!!

只看楼主收藏回复

准备去专服,福利比较多。目前准备充3K左右(假期零用钱,只有这么点),大神们又没有什么建议啊?一开始霸服不指望,希望后期能比较牛~~

IP属地:广东1楼2014-07-22 19:17回复
    楼主3k应该能进前10

2楼2014-07-22 20:33
      真的么……上一个服,花了2K,结果有个玩家突然充了好多……然后就悲剧了……

IP属地:广东3楼2014-07-22 21:34
        有没有什么技巧啊?这次准备上手方士。
        主要发展后期~~前期只要拿到正常的排名奖励就好了~

IP属地:广东4楼2014-07-22 21:40
          之前看过萨得的帖子,但是使用还是有问题……求一个简单版的,前期元宝怎么放

IP属地:广东5楼2014-07-22 22:17
            专服有什么逆天的福利么?

来自Android客户端6楼2014-07-22 22:54
              逆天说不上……主要是我在广州……
              福利就是专服的那些咯,充值啊什么的。想充3K也是因为活动里面有郭瞎子……
              不过有个地区活动,应该有挺多大神参加吧我猜……

IP属地:广东7楼2014-07-22 23:52
                有木有筒子和我一起玩的呀~~专服已经开啦~~~

IP属地:广东8楼2014-07-23 11:06
                  选神射推图弄资源 70以后转战狂升介继续推图弄优势 90以后转法师自娱自乐 那时候差不多鬼了 竞技场神射战况前期差不多 法师不行

来自Android客户端9楼2014-07-23 11:32

来自Android客户端10楼2014-07-24 18:05