洛克王国法比亚吧 关注:205贴子:5,365

【哒哒】发文啦,法桃短片,招人哦

只看楼主收藏回复

没有固定招人表格,请写清姓名,宠物,属性,cp,外貌(可发图)即可

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2014-07-21 15:05回复
    @幻零娜娜

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2014-07-21 15:06
    收起回复
      姓名:薇子
      宠物:幽兰雪魅
      属性:冰
      cp:无
      外貌:

IP属地:四川3楼2014-07-21 15:35
      收起回复
        姓名:雪荣【卧槽老人物登场】宠物:皇家狮鹫属性:翼cp:无,迷恋法比亚外貌:

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2014-07-21 17:21
          姓名:雪雨 宠物:水蓝蓝 属性:水 CP:无 外貌:

来自手机贴吧5楼2014-07-21 18:09
          收起回复
            姓名:娜娜 宠物:雪影娃娃 属性:冰 CP:薰儿 外貌:我找找……
            备注:铃铃加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端6楼2014-07-21 18:40
            收起回复
              这是我的人像~

来自Android客户端7楼2014-07-21 18:47
                姓名:小薰
                宠物:上古战龙
                属性:龙
                cp:娜娜~
                外貌:等我找到再说……

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2014-07-21 18:59
                  姓名:【玄辉】宠物:【红莲兽】属性【火】cp【先无,后雪雨】外貌【再找找】@恋爱中de薰衣草

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2014-07-21 19:20
                    文章引导:主法桃,校园,略不纯洁,短篇,可配图,尽量每日更,暑假结束前完结

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2014-07-21 19:23
                      来了

来自iPhone客户端12楼2014-07-21 20:17
                        1.“小桃,过来一下!”龙星满脸堆笑:“法比亚让我把这个给你。”小桃回过头来:“雪荣,雪雨,你们等我一下!”小桃从龙星手中接过一个包装精美的盒子:“谢谢啦,多半是法比亚送我的生日礼物吧!”龙星看着小桃远去的背影,不住地嘀咕:“法比亚到底在搞什么鬼啊?”小桃说笑着和雪荣雪雨回了教室,雪荣注意到了那个盒子,它火红的外壳上缀满了金黄的星星亮片儿,一条金黄的绸带扎着蝴蝶结,便问小桃:“小桃,龙星怎么送给你这种东西啊?不会是。。。他喜欢你吧?”小桃笑了笑注视着盒子:“不,那是法比亚给我的。真没想到啊,原来男孩子的心也可以这么细!”雪雨迫不及待地替小桃打开了盒子,一个玻璃的瓶子上塞着一个木塞,瓶子透明发亮,里面装满了星星,纸折的,塑料的,玻璃的,满满地,小桃吃了一惊,雪荣见了,却暗暗叫苦,为什么法比亚从来不这样对待自己呢?他对自己的,恐怕只有学习上的羡慕罢?!“小桃,能借我看看吗?”小桃笑着把瓶子递给雪荣:“这么漂亮的礼物,我都不忍心收下啦!雪荣,既然我们是好朋友,如果你想要就拿去吧!”“这。。。”雪荣心里过意不去,还是把瓶子放了回去。【未完】

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2014-07-23 18:21
                          加油↖(^ω^)↗
                          顶一个~小桃法少爷的礼物怎么能随便送人呢QuQ

来自Android客户端14楼2014-07-24 11:14
                          收起回复
                            求更ww

来自Android客户端15楼2014-07-29 19:08
                              【接上】“法比亚,谢谢你了。”小桃一看见法比亚就不停地道谢。法比亚脸上一红,口中却依然冷漠地说:“没关系,你喜欢就好。”小桃看着法比亚独来独往的背影叹了口气,有追上去:“法比亚,有什么不开心的吗?“没事儿,天快黑了,你快点回家吧。”小桃笑了笑:“法比亚,你说你为什么总是这么冷漠?”法比亚看了看小桃,没有回答,只说:“天色晚了,又快下雨了,我,,,送你回家吧!”“嗯”小桃拉着法比亚,两个人走在林间小路上。

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2014-07-30 17:29