钢铁雄心吧 关注:67,709贴子:2,057,470
  • 34回复贴,共1

炮击春秋7.1,民国出现几个问题,大家来解答一下

只看楼主收藏回复

玩了71版本。民国有几个问题。游戏外难度中等,游戏内选择,娱乐模式
第一点,民国开战前,第六。7.8次整编出不来,关系,钱粮都够,不知道为什么,难道第六次整编需要额外造民兵才能出吗?
第二点,淞沪会战,鬼子十有八九会在南通,南汇刷兵。我16个整编师挡的都十分有压力,还不时被灭编3,4个军(3个师一军),而且经常显示我是进攻,那就直接挡不住,鬼子三个师就能打得我十几个整编师到处跑,太夸张了把(中等难度,简单模式)
第三,民国吞阎老西,怎么不能把他的部队一并吞了,是BUG吗
@本因坊秀策513

IP属地:安徽1楼2014-07-19 22:30回复
    LZ第一次玩吗?

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-07-19 22:44
    收起回复
      帮顶

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-07-20 01:51
        我在前期造了30个民兵,还是六编出不来,必须要77之后才能6编,7,8编更是没得影子
        @本因坊秀策513

IP属地:安徽5楼2014-07-20 02:17
          一般情况下七七前基本整不完吧,我仅有两次七七前整完还是开了高达的,不知道这之中有没有联系……七七以后先是吞了冀察,再吞了山东,运气不好再吞个阎老西,和桂系滇系的关系就算是彻底没救了。不过有一次山西吞了还触发了晋绥军整编,仅此一次。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-07-20 09:41
            ```77前整编完成的路过。。为了弄这个我研究好几个分钟、、我发现只有不满度=0的时候容易触发。。也就是不要随便拉政策 在37年4-6月间就能触发完 前提补给和钱够

IP属地:安徽7楼2014-07-20 09:49
            收起回复
              不满度呢?鬼子三个师打你十几个不奇怪啊,我记得以前某版本三个师打我十几个,我还有地堡愣是把我打灭好几个师。。。。。

IP属地:上海8楼2014-07-20 15:20
              收起回复
                对问题一来说,轩辕的全国整编原文件是跟着啤酒罐整编事件写的,但七一版把原来的一些标准师改成了常备师或骑兵师或山地师,这就造成整编军阀部队时常备师还是标准师数量达不到整编事件的要求,在事件文件里把部队限制条件改好就可以了……

IP属地:湖北9楼2014-07-20 15:55
                收起回复
                  不是后面两次和相应地区军阀的关系都要一百吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-20 21:59
                  收起回复
                    整编中央军吧,然后发展36科技赶在77前升级,日军肯定是要在南通和南汇登陆,要留足部队反登陆,大神都说3,40个精锐师就能拿下淞沪,对于菜鸟还是挺难

11楼2014-07-21 22:34
                    收起回复
                      有没有人放7.1的战报

12楼2014-07-21 22:40