武炼巅峰吧 关注:212,420贴子:3,025,981
  • 24回复贴,共1

【山寨】 第六卷 星域 第一千六百五十章 动手,爆发吧,魔神变!

只看楼主收藏回复

【山寨】 第六卷 星域 第一千六百五十章 动手,爆发吧,魔神变!

(上文接:【山寨】第六卷 星域 第一千六百三十四章 杨开骂人 卫风吐血 http://tieba.baidu.com/p/3167570601

面对众人的惊讶,杨开并不奇怪。

一直以来,没有人能够在返虚境,将自己的势修炼到大成。而虚王境的领域,就是大成的势凝缩而成的。自己的修为比旁人浓厚的多,又领悟了许多多返虚三层高手对于势的理解,再加上目睹了钱通提升到虚王境的过程,自己也收获颇多,随后自己和师姐相聚三日,将冰凤传承给她,两人水火相继,水到渠成的突破到了返虚境三层。但是同时领悟了领域的奥秘,这一点,自己也是十分意外。

“赤火前辈,以你的身份,对一个返虚境晚辈出手,真不嫌丢人吗?”杨开满脸鄙视的看着赤火。

“哼,小子!你逼得我火耀宗卫风吐血,难道还不能教训教训你吗?今日,苏颜必须交给我,你也要跟骆海前辈走!呵呵,我会好好照顾你的。”赤火想象的出,骆海得到了他想要的,自然会把杨开赏给他处置。

“火耀宗?笑话, 老子早就杀了你火耀宗的人了,你还不知道吧,赤火?当初的帝苑,前些时候的翠微星,我想不用我多说了吧?区区一个卫风,被人说几句就吐血,你火耀宗还真够威风的!“杨开厉声说道,毫无留情的打脸。

”原来是你……小子,今天你必死!”赤火听明白了,真的有些痛心那些死去的人,可都是火耀宗的希望啊!

“赤火老儿,你也配!”杨开嗤笑,又有些玩味的冲着骆海说:“骆海前辈,你要是出手杀了赤火,我们倒是可以谈谈条件。”

一番话说得让赤火有些心惊肉跳,骆海和杨开关系微妙,万一骆海对自己出手,可就糟了,忙冲着骆海说:“骆兄,别让了这小子的当,他在挑拨离间!”

骆海点了点头,“杨开,和我谈条件,你不配。上次你跑了,算你命大,今天你无论如何也逃不掉,你若乖乖的跟我走,我可以既往不咎!”骆海毕竟是一星之主,言语中的威严厚重无比。

“哼哼,既往不咎,骆海,亏你也说的出口,你自己没本事,得不到东西虚念晶,就知道趁火打劫,真不害臊!从翠微星,到赤澜星,亿万里追杀,老子还是平安无事,真是丢人!骆海老儿,今日你当众道歉,我倒是可以既往不咎,否则的话,嘿嘿,他日上穷碧落下黄泉,我也要将你手刃!”

“你!死到临头,还如此猖狂!”骆海被人如此不敬,如此揭短,也是暴跳如雷,“洛黎师妹,你我都是明白人,犯不着为了一个毛头小子伤了和气,只要今天你交出杨开,其他的事情好商量,不然的话,我倒要试试冰绝岛的大阵有没有传说中的那么厉害了。”

洛黎怒道:“骆海,你和赤火狼狈为奸,狼子野心,我冰绝岛虽然都是女流,却也不畏强暴,要是在翠微星,你自然是主宰,在这赤澜星嘛,哼!强龙不压地头蛇!”说话间手里面忽然多了一个令牌。

气氛,刹那间紧张到了极点!

动了,骆海居然先动了,圣元暴动,一股领域之力直接打向了杨开。

洛黎心中大惊,晃动令牌之间,大地下方,冰绝岛的极品地脉之中,天地能量涌动,四面八方地辐射,从地缝之中冒出,融入到天地间,再经由那令牌,阵法之力也爆发出来,一道拦住了骆海的攻击,一道则是攻击向了骆海,偌大的冰宫,顷刻间轰然倒塌。

饶是虚王顶峰的星主,此时也不敢大意,飞身而起,扶摇直上,再出现时候,身子已经在万丈虚空之中。

赤火在骆海动手的瞬间, 也几乎同时打出了攻击,目标直指钱通,钱通哈哈狂笑,居然正面运用领域抵抗!

砰!巨响一声,两人的身子都被震飞了出去,此时的情况,一出手自然是全力,赤火看着只是吃了点儿亏的钱通,诧异不已,本想着就是不能将他杀死,也能重伤,想不到他这么强,居然能接下自己虚王一层顶峰的攻击。

正在想着,赤火忽然心中警召陡生,匆忙向身后汇出了一道领域之力,身子斜刺了飞上了虚空,和骆海并肩而立。

砰!又是一声巨响!攻击赤火的,正是用空间之力躲开骆海攻击余波的杨开。

五个人,一个星主,三个虚王一层,一个返虚三层,在虚空中对峙几息之后,又倏地斗在了一起,冰心谷,不时巨响连连,大地也为之颤抖。

冰心谷谷主冰珑,以及其他十三个长老,此时人人手握着一个令牌,在极远处控制的冰绝岛的大阵,这绝对是一场生死之战,容不得半点疏忽。

“好好好,这是你们逼我的!”骆海咆哮着,放出神念,深邃的目光刺破虚空,凝视着那个方向,深深地吸了一口气,几乎是一字一顿地低喝起来:“我为星主,翠微星辰,听我号令,传我星力!”

话落,远在亿万里之外的翠微星忽然震动了一下,一道匪夷所思的能量光柱自翠微星那边激射而来,一瞬间便跨越了亿万里的距离,轰击在骆海身上,星力加持的骆海气息疯涨,一手汇出,领域之力直接罩住了杨开,另一手则是和挥动着令牌来就杨开的洛黎对上了。

“这骆海绝对是疯了!”洛黎也是拼劲了全力,攻击骆海,杨开坚持不了多久的!

赤火看到骆海大显神通,居然控制住了眼开的同时,也牵制住了洛黎,领域中已经要坚持不住的杨开,攻击练练打出,击退了钱通,“嘿嘿,洛黎,怕是你今天要赔了夫人又折兵啊!”怪叫一声,人就飞了出去,那方向,赫然是谷外苏颜闭关的地方。刚才的白光,已经击穿了了冰绝刀的大阵,冰珑和十三个长老纷纷受伤,再也无人能拦得住他。

“赤火!”洛黎心中大惊,自己来救杨开,居然也被压制住了,脱身不得,只得的疯狂的攻击。

钱通刚才被赤火打伤,自己的实力,自然帮不上杨开他们,抓了把丹药吞下,直追赤火而去,远远的传了一句“宗主”,显然是担心杨开,也是相信杨开再创奇迹。

此时的杨开,在绝对的力量面前,已经是油尽灯枯,自己的刚刚凝练出来的领域,完全被压制,越来越小,身体也受到了重重的压迫,要不是修炼了不灭五行剑,身体本身就坚硬无比,早就吃不消了。

危机!绝对是一个前所未有的危机,杨开咬着牙坚持着,他知道骆海不可能坚持很久的,他的消耗一样巨大。

“哈哈,你绝望吧!”骆海看着杨开,“不要做无谓的抵抗了,没有用的,你是天才,一个陨落的天才而已。”

是啊,自己真的尽力了,苏颜师姐,杨开瞪裂的眼角居然流出了泪水。

疼痛,深入骨髓,深入心扉。意识,模糊,越来越模糊,当年的凌霄宗,一个谁都打不过的弟子,能翻出什么浪花呢?

不对!猛然间,一股不屈的意志轰然而出,彻底将被骆海精神攻击的杨开拉醒,“骆海老儿,叫我认输,不可能!我杨开,从不屈服!

骆海玩味着杨开的话,淡淡的说:“嘴硬!”

杨开盯着压力,嘴角抽搐,生生挤出了三个字:“魔——神——变!”

……

P.S.
1. 过度章节,下一章,我也很期待;
2. 还请道友们多多支持,有时间不妨翻链接从头看看,嗯,连起来看会更好看的