枪神纪吧 关注:888,122贴子:56,199,099

【樱满集】火麒麟之鬼舞双煞武器评估

只看楼主收藏回复

HI,大家好,我是电信渣渣一枚,有幸给大家带来一把双枪武器的评价,而且是火麒麟有木有有木有!当然LZ是在巨人模式开翔金箱子出的,来来大家吸吸人品,话不多说,先上图

怎么样,是不是有点小小的羡慕嫉妒恨啊,LZ本来就是玩双枪的,再配上我这风骚的爱德华皮肤和那藐视的眼神~~~~~火麒麟恒久远,一把永流传啊。
不过呢LZ更想告诉的是这吧武器的由来,与其他火麒麟不同,鬼舞双煞有自己的故事,就像游戏中所说道:
麒麟的恐怖嘶吼回荡遍野,往昔的美妙音调早已不复存在。
它是追魂的猎手,它是嘶吼的野兽,它迅如闪电,它,就是鬼舞双煞,枪神所使用过的武器,在它的特工日记上所写道:
当我第一次握住它的时候我实在无法相信,这把武器拥有自我的感情,而它渴望真正能驾驭的了的人,而在那段时间的任务中我也切实感受到它那如火麒麟般的威力,不光是敌人,连我也会时不时被它的威力所震撼,我试图去控制它,在反复的战斗中我找到了驾驭火麒麟的方法,我成功控制住了它!在往后的日子里这把枪基于的精准弹道和那战斗旋律,简直。。。简直让我难以忘怀,但是,相对的,给予这一切力量的代价就是火麒麟会吸收我的生命,我不是它所选中的人,我把它交给了马卡洛夫保管,等待着一个真正能驾驭的了的。。。。麒麟的主人。。
这是我不小心在马卡罗夫那花5毛钱托一个叫鱼塘的人买的,呀~现在的人真热情啊。。。来我们来看一下这把武器的基础属性对比
偏位中上的一些基本属性和醒目的800射速让这把武器贴近微冲一样使用,同时又不失快速系稳健的输出伤害,配合着很稳的弹道,不管你是喜欢点射的还是喜欢扫射的玩家,这把武器都会让你得心应手,下面是我给大家来的一小段武器详细分析的视频,还望大家能喜欢。
视频来自:www.aipai.com

一些战斗动作截图,是不是很帅哦!

IP属地:四川1楼2014-07-19 03:05回复
    这样真的好吗           我见过千万人 像你的发 像你的眼 却都不是你的脸。           我见过千万人 像你的发 像你的眼 却都不是你的脸。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-07-19 03:08
      手感怎样

IP属地:湖北3楼2014-07-19 03:09
      收起回复
        土豪,友乎

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-07-19 03:10
          好久没玩了……这能买永久吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-07-19 03:11
          收起回复
            这刷巨人炼狱来出?

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2014-07-19 03:21
            收起回复
              不知道为什么,不喜欢这么快射速威力小的武器,感觉打不到人,用毁灭者之类的打起来各种顺手

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-07-19 03:25
              收起回复
                妈蛋,上次爆了莪多少头!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-07-19 03:35
                收起回复
                  删我楼?

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南11楼2014-07-19 03:35
                  收起回复
                    你饿吗。。我下面给你吃好不好ヽ(*。>Д<)o゜
                       --我最不擅长的就是挽留,可是你们一个个都要先走 

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-07-19 04:07
                      深夜测评 屌

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-07-19 04:20
                        深夜来秀

IP属地:黑龙江来自手机贴吧14楼2014-07-19 07:31
                          = =你居然打自己老婆

IP属地:江苏15楼2014-07-19 07:51
                          收起回复
                            真的很想说 火麒麟系列的感觉弹夹都不够用的
                            双枪这是杀一个人换一次弹夹的节奏 机枪那是吃一路蓝包的节奏

IP属地:山东16楼2014-07-19 07:52
                            收起回复
                              什么时候跑电信去了

来自手机贴吧17楼2014-07-19 07:59
                              收起回复