nubia吧 关注:1,811,378贴子:16,782,842

【QQ群】nubia吧用户交流群及nubia官方用户交流群(修订版)

只看楼主收藏回复

亲爱的牛仔们:
大家好!
为了加强与大家的沟通交流,nubia吧创建了多个不同形式的交流群!欢迎大家加入!
在此同时也公布nubia官方论坛的用户交流群号,供大家自主选择加入!
=====================

Nubia贴吧用户交流群:
=====================
Nubia吧用户技术讨论群:
88543048 (千人群)
Nubia吧摄影技术讨论群:
Nubia吧Z5系列交流群(Z5、Z5mini):
Nubia吧Z5S系列吧友交流群(Z5S、Z5Smini):
Nubia吧Z7系列吧友交流群(Z7、Z7Max、Z7mini):
Nubia吧核心用户交流群:
319106916 (nubia吧9级及以上用户可带id申请加入

=======================
Nubia官方论坛用户交流群:
=======================
nubia机友群:
Z5讨论群:45201522
Z5 mini讨论群:115021514
Z5S/Sn/LTE讨论群:170476170
Z5Smini/LTE讨论群:239616244

========================
注:qq群相较之前的公开资料有所改变,吧友请参考最新资料!
欢迎大家加群和我们一起交流nubia话题哦!

本楼含有高级字体1楼2014-07-17 14:19回复
    前排

2楼2014-07-17 14:22
      努力 升级。。。

3楼2014-07-17 14:23
        前排

来自手机贴吧4楼2014-07-17 14:24

来自Android客户端6楼2014-07-17 14:41
            前排占座~
                ------——来自Nubia Z5s百度贴吧客户端

IP属地:上海7楼2014-07-17 14:46
              我要全+

IP属地:广东8楼2014-07-17 14:59
                前排

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-07-17 16:43

来自Android客户端10楼2014-07-17 17:55
                    无论我在哪里,我都愿意遵守公共秩序,不随手扔垃圾,不随地吐痰,不在公共场所吸烟、大声说话;开车礼让行人,不急按喇叭,对面来车不开远光灯;任何场合排队办事;上下楼梯、电梯靠右边,尊老爱幼 ;友好微笑。 如果你也愿意,请转发这条公益信息,2014 ,提高国民素质从你我起,从我们自己做起,从身边的小事做起。马上行动从我做起!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-07-17 18:14
                      好多啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-17 18:55

IP属地:广西来自Android客户端13楼2014-07-17 19:14
                          是因为我吗???
                             我是小学生, 今年十岁, 性格腼腆。 最主要不太会说话。 如果有什么冒犯的地方,你TM来打我啊!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-07-17 19:44
                            @流星華過夜空 咋们加最后一个核心群
                               我是小学生, 今年十岁, 性格腼腆。 最主要不太会说话。 如果有什么冒犯的地方,你TM来打我啊!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2014-07-17 19:45
                            收起回复