三国杀吧 关注:3,381,573贴子:87,265,318
  • 14回复贴,共1

竟然突然掉线了!原来是维护了哇!而且是在要输的时候!这该如何

只看楼主收藏回复

这该如何是好?!
还有结算么?结算什么?

IP属地:福建1楼2014-07-17 00:09回复
    还久没来了哇!还有笑摸狗头那么一说么哈哈~

IP属地:福建2楼2014-07-17 00:10
      说好的人呢!

IP属地:福建3楼2014-07-17 00:16
        秒沉到第三页都找不到哇!!!!

IP属地:福建4楼2014-07-17 00:19

来自Android客户端5楼2014-07-17 00:19
            果然单机了1

IP属地:福建6楼2014-07-17 00:26
              不知道
              你陪了我多少年,花开花落,一路上起起跌跌o( ̄ヘ ̄o)
                 --来自节操值满格的墨笔_浮夸=_=

来自Android客户端7楼2014-07-17 00:26
                我了个去去去!!!哪有那么早(?)维护的!!!我明明快赢了啊!!!吾乃河北上将神挡杀神佛挡杀佛根本停不下来啊!!!气死爹了!!!

IP属地:上海8楼2014-07-17 00:28
                  ←_←不会有逃跑记录的放心

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-07-17 00:35
                    没有记录的。因为对面也掉了

11楼2014-07-17 00:36
                      卧槽 我刚打着也是 不知道怎么结算呢 关键是快赢了次奥

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-07-17 00:46
                        关键特么的要赢的局面。

来自Android客户端14楼2014-07-17 06:35