顾相欢吧 关注:186贴子:3,880

【番外专栏】【滚滚红尘】

只看楼主收藏回复

发一个番外合集帖子。
以后有番外就统一更新在这里啦,
当然,大家如果有自创的番外也可以发在这里。
万嫣情愫永远,小伙伴们不散。
么么哒。

1楼2014-07-16 10:23回复
    我以为有新的番外看……………………

2楼2014-07-18 22:34
      我怎么没等到呢

来自iPhone客户端3楼2014-07-18 23:09
        我来先占位

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2014-07-21 10:37
          好开森!

IP属地:江苏5楼2014-07-21 20:44
            先把小板凳搬来占位置了噢……………………

来自Android客户端6楼2014-07-21 22:42
              咦?吓我这一跳

来自Android客户端7楼2014-07-24 22:36
                我以为有番外看

来自iPhone客户端8楼2014-07-27 17:38
                  前排占个位,等饭爷来更番外!

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-07-29 22:58
                    持续等文中。。。顺便呼吁下我们的长庚梦

来自Android客户端10楼2014-08-03 03:18
                      沙发?

IP属地:上海13楼2014-08-14 21:44
                      收起回复
                        本来想一气呵成写完再一次性更新,不过发现提纲越来越长,连番外都这样,我果然是写长篇的命。停写很久,完全没感觉了,所以写起来好费劲,实在觉得要是攒着写,一年半载我也搞不完,索性就边写边更吧。

14楼2014-08-14 21:45
                          这么长的更新 我都不舍得看了。。。不能一口气看完,攒着慢慢看。。。

IP属地:上海15楼2014-08-14 21:45
                            真的是好长,画面感好强,一边看一边为毛出现颂莲学校舞会的场景啊?睡前再看一遍!

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2014-08-14 22:03
                              不着急慢慢来坐个板凳稳等

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2014-08-14 22:15