湖南卫视吧 关注:1,010,832贴子:43,890,226

【吧务通知】湖南卫视近期吧规章程,请小伙伴们周知。

只看楼主收藏回复

一直以来芒果吧都是护卫艇们的家,在这里大家可以尽情讨论芒果的一切,但是由于百度贴吧是一个完全对外开放的贴吧,发帖没有任何限制,所以贴吧也时常会有来自各个层面的不稳定因素打扰。
综合之前遇到的问题和这次的快本方面的事情,吧务组紧急开了会,初步制定了近期规章制度如下:
1,之前快乐大本营的问题,这些天大家都发表了自己的看法,也发泄了自己的不满,不论是贴吧还是微博,都造成了很大的影响,我们相信该看到的人已经看到,我们也应该相信他们会做出改正和调整,在等待他们改变的期间,希望贴吧小伙伴们都有一颗宽容的心等待结果。【声明1】即刻起禁止发任何有关此次快本事件的新帖,老贴将保留,大家可以集中讨论。我们期待看到一个有改善的结果,谢谢大家的理解和配合。
2,芒果吧一向秉承着有话就说的传统,大家对芒果的节目、电视剧等有什么意见或者建议可以尽管的发帖提出来,但是我们严禁恶意的诋毁和人身攻击,一味的吹捧和贬低也是禁止的。我们鼓励大家合理的发声,更欢迎大家为芒果出谋划策。【声明2】即刻起,用词极度不当,恶意攻击的帖子,不管是好是坏,我们都将一律删除,希望大家都做一个合格的护卫艇。
3,芒果吧历来都是不参与别的电视台节目电视剧的讨论的,我们做好自己的事情就OK。【声明3】严禁发帖讨论别台的电视剧或者节目,希望护卫艇做到不吹捧也不贬低。

4,有部分吧友提出吧务删帖不及时,在这里跟大家解释一下,因为吧务成员都是学生或者上班族,所以会有比较多的精力花费在自己的学习和工作上,不能做到零误差时间删帖,但是我们会做到发现就处理,不定时巡查。【声明4】吧务组每天都会有一名值班吧务负责主要的工作,其他吧务辅助处理,一旦发现黑帖就会立即处理,我们会尽全力维持贴吧的正常浏览秩序,让贴吧有一个干净欢乐的氛围。

5,贴吧不是吧务们的,贴吧是属于每一个芒果粉护卫艇的,每个人都有参与吧务工作的机会。【声明5】贴吧将在每个月都开通一个当月吧务专贴,小伙伴们在浏览贴吧的时候,可以通过自己判断发现帖子是否是黑帖,发帖者是否是黑粉,有没有不正当的行为,然后把帖子地址和发帖者发到吧务专贴,每天我们都会有一名值班吧务处理。

我们的计划和章程还有很多不完善的地方,我们将在日后的吧务工作中不断的完善,也请小伙伴们监督我们,向我们提出宝贵意见。共同维护好我们自己的贴吧。

湖南卫视吧务组

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2014-07-15 21:50回复
    支持

来自Android客户端2楼2014-07-15 21:50
    收起回复
      前排

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-07-15 21:51
      收起回复
        前排

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-07-15 21:51
        收起回复
          前排顶

IP属地:广东5楼2014-07-15 21:51
          收起回复
            留名

来自iPhone客户端6楼2014-07-15 21:51
              再占一楼

来自iPhone客户端7楼2014-07-15 21:52
                前排

IP属地:浙江9楼2014-07-15 21:52
                收起回复
                  希望护卫艇们做一个合格的芒果粉,配合吧务,不唱衰不吹捧。

来自Android客户端11楼2014-07-15 21:52
                    前排卖鱼@漫画鱼

来自手机贴吧12楼2014-07-15 21:52
                      占位

13楼2014-07-15 21:53
                        前排。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2014-07-15 21:53

IP属地:陕西16楼2014-07-15 21:54