卡鸣吧 关注:18,286贴子:172,874
  • 16回复贴,共1

【公告】即日起发无注明作者同人图不作警告即删除

只看楼主收藏回复

尤其是那些吸引眼球图的「镇楼图」,没有注明作者名字会立即删除。
而转载国内画手同人的话就算注明作者,没有转载同意书也会立即删除。
本来应该禁止无授权转载的,现在这样做已经是退让了。
请专重同人图作者,谢谢合作。

IP属地:中国香港1楼2014-07-14 20:39回复
    前排支持梦梦~~
    另,如果用火影的原画应该木问题了吧?

2楼2014-07-14 20:44
    收起回复
      人工置顶,警示众人~~~

5楼2014-07-15 23:41
        干得漂亮

6楼2014-07-16 14:42
          顶一下,有人把作者名字误解成发表者名字了…发之前给我查清楚好不好。

IP属地:中国香港7楼2014-07-29 20:43
            顶顶顶~
            有话直说,说到做到。
               --漩涡鸣人

来自Android客户端8楼2014-07-29 23:24
              现在发新帖的多了起来,必须人工置顶~~~
              卡卡西老师,请我吃拉面吧。可以让大和队长来付钱的说!(*^__^*)
                  ------来自某位七班成员

9楼2014-08-02 22:12
                我觉得有必要置顶一下了。
                卡卡西老师,请我吃拉面吧,可以让大和队长让付钱的说。*^_^*
                   --来自某位七班成员

来自Android客户端10楼2014-09-08 04:00
                  我是来默默道歉的,抱歉没看到,已删贴重来

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-09-08 04:11
                    自顶

IP属地:中国香港来自手机贴吧12楼2014-09-15 19:54
                      定期一顶

IP属地:中国香港来自手机贴吧13楼2014-11-17 08:43

来自Android客户端14楼2014-11-17 12:40
                          默默的来看一下吧规,呃,道个歉哈~

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2014-11-17 19:20
                            up

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-10-30 07:49
                              up

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-04-20 02:53