阿根廷吧 关注:869,621贴子:5,557,744

沉思了一天,觉得这场比赛透漏了诡异和不解

只看楼主收藏回复

几度临近空门射偏,这不是作为职业进攻球员该有的能力和素养。 场上战局占在上风,却率先采取自毁长城的换人举动,而且所换人员也多有非议。
最后那个绝杀才是最关键的,尽然没有同学参与盯人防守,就好像是故意要制造成这种状况似的,不可思议的产生了一个足以造成毁灭性打击的漏洞。
以阿政府人员不想前来观战的态度,真心不敢再往下想。

IP属地:辽宁1楼2014-07-14 15:17回复
    这么想的话、邪恶了

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2014-07-14 15:19
    收起回复
      早上我就说假球了,没人响应我
      不是因为输了我才说假球
      队里肯定有人被盘口收买了
      可怜的梅西肯定还在找是谁出卖了大家呢
      信不信由你,反正我是信了

4楼2014-07-14 15:21
      收起回复
        好像虽然球员都很想踢球阿政府却一直不乐意他们走太远 花费什么的。。好心酸

来自Android客户端5楼2014-07-14 15:29
          有一定道理。体育,尤其是世界性大赛与政治经济外交都息息相关。但也不能称之为假球。比如说某国最困难是什么,另一国默许只要我夺冠,出于两国友谊将会给予价值多少亿的投资项目或者什么什么的援助计划,做生意嘛,双赢,而接受国又能解决政治危机问题,只需跟主教练通个电话,何乐而不为?所以有时候球迷希望谁当主教练并不能如愿就是这原因。当权力利益大于荣誉的时候,一个世界冠军是完全可以放弃争夺的

来自手机贴吧6楼2014-07-14 15:30
          收起回复
            说什么都没用了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2014-07-14 15:36
              不敢想

IP属地:北京8楼2014-07-14 15:39
                尤其是一方经济强国一国经济弱国对决的时候,只要双方政要愿意,操控比赛就完全不是问题。这无关道德问题,你好我好大家好的事,当事者完全可以把真相带进棺材。冠军而已,来日方长,能解决当前最大问题才是世界大赛的重要意义,否则,充其量就是竞技游戏。像马拉多纳这种反权贵、不羁叛逆、大嘴巴的刺头,又怎么会受各方权贵喜欢呢

来自手机贴吧9楼2014-07-14 15:44
                收起回复
                  阿政府最近经济状况不是很困难么,总统也不到场,默克尔亲自光临,明里好像裁判偏向阿根廷,但是换人的垃圾连我这种只看过这一届世界杯的人都能看出来……也许真的是阴谋论吧,我接受这个虽败犹荣的结局,我会在我的余生热爱阿根廷足球,但我宁愿相信阴谋论是真的,他们对不起阿根廷的汉子们,对不起小马哥,对不起罗梅罗,对不起梅西西!当足球不再纯洁,所谓的球王称号,不要也罢!

IP属地:上海10楼2014-07-14 15:49
                  收起回复
                    如果是纯竞技,巴西德国再打一百次都打不出这个比分,伊瓜因那个单刀再射一百次都不会偏出球门几米远至少会射正,而像内马尔迪玛利亚受伤这种纯粹是挡箭牌增加戏份而已,不是一场戏的主旋律

来自手机贴吧11楼2014-07-14 15:53
                    收起回复
                      如果阿根廷球员知道了你们说这样的话,会以有你们这样的球迷为耻辱,怀疑他们打假球是比输了比赛更大的侮辱,这就是你们喜欢球队的方式?
                          ------远不得,近不得,轻不得,重不得~

白银星玩家
                      百度星玩家累积成长值为1,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川12楼2014-07-14 15:53
                      收起回复
                        ...

IP属地:上海13楼2014-07-14 15:57
                          无语……要是这样美国早就十连冠了!你还看什么比赛?

来自手机贴吧14楼2014-07-14 16:01
                          收起回复
                            醒醒吧

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-07-14 16:05