狗狗币吧 关注:101,472贴子:726,450

早上知道狗狗币,上午比特儿充值1000,买60万DOGE,大家猜结果咋样

只看楼主收藏回复

刚来此吧,随便喷,权当BTC少赚1000块,小赌怡情,哈哈哈。0.001654进的,放那不管了。看看到底是个啥玩意儿。

IP属地:山东1楼2014-07-13 13:03回复
    兄弟好心态!比某些接盘侠强多了。

来自手机贴吧2楼2014-07-13 13:25
    收起回复
      楼主这样做好长期打算,还不错。
        狗狗币也是少有的可以长期持有的电子币。因为狗狗币在明年才减半完,新币抛压比比特币还要低,更是远低于莱特币,抗通胀优势才体现。随者莱特币经过减半后的算力向狗狗币的转移,算力优势才渐渐体现出来。接下来的短期可能跌也可能涨。这都是受到一些大户或庄家控制的。炒币短期可能会亏,但是像你一样抱着就当然没有了的心态,多持有个几年,结果我猜应该会不错。
      另外你可以提现出来一些量的币到手机狗狗钱包,体会下狗狗打赏给你带来的乐趣。
      DDDogeXPkK1F7rzSBqcyjJK3FkA96YbXGa 【手机钱包扫二维码 idgui.com/DOgei

IP属地:广东本楼含有高级字体3楼2014-07-13 18:21
      收起回复
        要想狗币涨的多,有空就逗av9!

来自手机贴吧4楼2014-07-14 09:15
          狗吧来了av9,欢乐多又多!

来自手机贴吧5楼2014-07-14 09:24
            这sbav9咋没脸见人呢?

来自手机贴吧6楼2014-07-14 23:09
              狗肉,在中国某些地区,又叫“香肉”或“地羊”。在粤语地区也叫“三六香肉”,因为三加六等于九,“九”和“狗”在粤语中同音

来自手机贴吧7楼2014-07-14 23:15
                狗吧呼唤av9!

来自手机贴吧8楼2014-07-14 23:16
                  狗币虽跌,但用来打赏最好不过,在多不心疼啊DFYxSzTZPq5sJt8bbborcEPFrzWkrV1Jts求打赏

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2014-07-24 09:21
                    你买的比我贵一点,我已经被套2成了。今天上来看看,基本到底了。

10楼2014-07-27 10:31
                      今天又放进去1000块,0.001321买了75万.---------记账。

IP属地:山东11楼2014-08-01 20:04
                        Dogecoin : DMK3Ji6RQVk7VPRUksKv9cU2RmQ9V5GfVq 顶贴可否有小费

IP属地:辽宁14楼2014-08-09 19:13
                          DEojamBDUhLopP34etK6bHhXvWQnhgeDe2

IP属地:广东15楼2014-08-10 03:22
                            楼主怎么买的,去哪里买呀,我也想买求指教2673036239

IP属地:天津来自手机贴吧16楼2014-12-19 11:44
                              找个好平台是很重要的!

来自Android客户端17楼2014-12-20 06:51
                              收起回复