新水浒传吧 关注:15,601贴子:443,159

一句话,证明你看过新水浒

只看楼主收藏回复

我来个;莫非你就是山东呼保义及时雨宋江宋公明哥哥???

IP属地:河北1楼2014-07-12 21:59回复
    吴用愿用命换

来自Android客户端2楼2014-07-12 22:01
    收起回复
      铁牛!你冷静点儿!!

来自Android客户端3楼2014-07-12 22:10
      收起回复
        铁牛,休得无礼!

4楼2014-07-13 08:38
        收起回复
          我是玉皇大帝女婿,带领失言鬼神兵,重领江山坐朝廷!啊哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-07-13 08:52
          收起回复
            十万鬼神兵…

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-07-13 08:53
            收起回复
              你是怎么做我兄弟的?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-07-13 11:33
              收起回复
                张清的:兵不厌诈

来自Android客户端8楼2014-07-13 13:25
                收起回复
                  牡丹花下死,做鬼也风流。

来自Android客户端9楼2014-07-13 14:36
                  收起回复
                    学究知书岂爱财,阮郎渔乐亦悠哉,只因不义金珠去,至使群雄聚义来

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2014-07-13 20:22
                    收起回复
                      宋江去江州自行充军充到沧州去了,然后又充到青州去了······
                      我只是在陈述事实······
                          ------暮雨初收,长川静、征帆夜落。临岛屿、蓼烟疏淡,苇风萧索。几许渔人飞短艇,尽载灯火归村落。遣行客、当此念回程,伤漂泊。桐江好,烟漠漠。波似染,山如削。绕严陵滩畔,鹭飞鱼跃。游宦区区成底事,平生况有云泉约。归去来、一曲仲宣吟,从军乐。~

IP属地:山东12楼2014-07-13 22:22
                      收起回复
                        杀人者,打虎武松也

来自Android客户端13楼2014-07-13 23:55
                        收起回复
                          此时的我已不再是林冲,要是的话,我就一把火烧了梁山泊

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2014-07-14 00:00
                          收起回复
                            打虎武松,不过如此

15楼2014-07-14 11:05
                            收起回复