赤黑吧 关注:112,460贴子:1,694,355

【原创】情弦(赤黑,架空古风,长短未定)

只看楼主收藏回复

1L,献度娘,献赤黑
2L,使用说明
3L,正文
大家好,我是莉莉也可以叫我阿沫哦,求GD

1楼2014-07-12 15:26回复
    使用说明:
    哈哈,这是阿沫的第二篇文,好激动呀!
    这篇文是架空古风不知道大家喜不喜欢。
    赤队还是会和以前一样很是霸气,但有时也会很温柔,小黑子的感觉也会有一些不一样,
    总的说人物会有一些OOC,介意的同学,请点右上角的小红叉。
    可能会有原创人物出现(也不一定啦)
    不定期更文
    希望大家喜欢
    下面正文报到

2楼2014-07-12 15:32
    收起回复
      他,强国太子,天赋异禀,异色瞳孔下藏不住的野心,洛山未来的王,自幼被视为神明,不可违背的人。
      他,被弃孤婴,受尽苦难,平淡外表下藏着想让世人远离战争的心,一场灾祸,让他成为帝光太子,身份的骤然改变,会带给他什么?
      原本是两条平行线上的人,相遇之时,又会发生什么样的事,当命运齿轮将两人交缠在一起,又会有怎样的结局,一首琴曲,一根情弦,编织的到底是一个怎样的故事。
      精洛九年,天下大乱,百姓民不聊生,南平王赤司嘉祥起兵谋反,攻占城池,占领皇宫,亲手杀死了自己的亲弟弟也是当时的王赤司守一,夺得王位,改国号为洛山。
      次年洛山国瘟疫纵横,百姓多半病死,传闻是因为当今的王,谋反杀弟,上天降下灾祸,百姓纷纷造反。谁知几个月后,宫中一嫔妃产下一位王子,这个王子生来瞳孔就为异色,右边的赤色如同火一样,让人不敢靠近,左边的金色尽显王者该有的霸气,自这位皇子出生之时国内的瘟疫便渐渐消失,世人都说这位皇子是上天派来的神。
      赤司嘉祥也为自己这个传奇的儿子,取了一个响亮的名字——赤司征十郎。

3楼2014-07-12 15:34
      收起回复
        那就光明正大地CL,把贴子顶起来,楼主加油

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-07-12 15:52
        收起回复
          我又来了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-07-12 15:55
          收起回复
            楼楼~我又来啦~期待下文

来自Android客户端7楼2014-07-12 16:09
            收起回复
              楼楼我来看文文咯

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-07-12 16:35
              收起回复
                顶啊顶啊顶

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-07-12 16:35
                  我又来了

IP属地:上海10楼2014-07-12 17:14
                    求艾特

IP属地:上海11楼2014-07-12 17:14
                      楼楼更文!楼楼更文!

IP属地:中国香港来自手机贴吧12楼2014-07-12 18:21
                      收起回复
                        我又来咯!~\(≥▽≤)/~继续支持塞!(☆_☆)

来自Android客户端13楼2014-07-12 18:30
                          阿沫的首文就看过,写得很棒哦~这个坑也要多多加油呀!

来自手机贴吧14楼2014-07-12 23:50
                          收起回复
                            加油!

15楼2014-07-13 10:34
                            收起回复
                              我来惹~阿沫你还认识我吗。。。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-07-13 15:41
                              收起回复