守贞吧 关注:32,033贴子:861,398
  • 15回复贴,共1

一些维非言论

只看楼主收藏回复

一、守贞是封建
有维非者说:“你们好封建啊,还守贞”。
守贞是封建吗?说出这些话的维非者本身都不知道什么是守贞。守贞是一种高尚的道德情操,是一个人优良品格的体现。守贞是守一个人的本真,作为一个人,要自尊自爱,才无愧于人这个称谓。
一个人自尊自爱、有道德,这和封建有关系吗?按照维非者的逻辑,是不是每个人都要无耻下流的淫乱,才能算做不封建呢?

1楼2014-07-11 22:17回复
    二、守贞吧是男尊女卑
    有维非者说:“你们守贞吧是在搞男尊女卑”。
    能说出这些话的维非者,可能是刚到守贞吧来,还不了解本吧的情况,就开始捣乱了。本吧一直倡导的是:“男女平等,共同守贞”,强烈反对男尊女卑。

2楼2014-07-11 22:19
    收起回复
      三、处女婚后会出轨
      有维非者说:“处女结婚之前是没出轨,结婚后可不一定”。
      说出这些话的维非者,就是在用自己淫乱的大脑来思考。维非者觉得自己都出轨,别人不可能不出轨。
      真正的守贞者是绝不会出轨的,因为出轨是对自己最大的侮辱。

3楼2014-07-11 22:21
      收起回复
        五、非处原因很多
        有维非者说:“变成非处的原因很多,还有半处,不能一棍子打死”。
        拜托说出这话的维非者先搞清楚非处的定义再说。非处指婚前自愿发生关系的人。所以根本不存在“半处”一说。成为非处的根本原因,就是自己不自尊不自爱。

5楼2014-07-11 22:25
        收起回复
          最近,维非者们又开始蠢蠢欲动了,有些维非言论具有一定误导性,希望新人们小心。

6楼2014-07-11 22:26
          收起回复
            那些维非贴有的很隐蔽,请吧务加强巡察,及时删帖。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-07-12 00:48