傲风吧 关注:86,052贴子:5,793,795

【意淫】我受不了了~我要写续写!!!!

只看楼主收藏回复

=-=高三党~时间不多~不定期更~请谅解=-=
写的不好勿喷~谢谢合作

1楼2014-07-11 20:52回复
    求支持~有可能和原文形象不符合大家就看看

2楼2014-07-11 20:54
    收起回复
      围观~

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-07-11 21:02
      收起回复
        顶贴

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-11 21:10
        收起回复
          哈纳尔大平原位于梦海城与凤飞城之间,向来是武者的天堂,而近几个月,却因即将到来的大战荒无人烟。像是感觉到了压抑与毁灭,平原上的最活跃土著魔兽们,此时却连个鬼影子都看不见。
          “墨竹大人,您先回去吧,幻神大人若是到来,属下们会去禀告的。”一名守卫正躬身对着身边的男子劝说着。“不用了,此刻是非常时期,我在这里就好。”温和却不失威仪的语声响起,质检一男子身形纤瘦,正站在城墙上向远方眺望着什么,面容清俊,一身青色长袍更衬出他青竹般的气质,让人为之眼前一亮。此时好看的眉毛微微蹙起,眼中是毫不掩饰的担忧。
          半个月前,蓝修大人曾告诉他们几个留在七王城备战的王,真神已向傲风那边杀了过去,当时他们就担忧的不行;而几天前,又亲眼目睹了脸色苍白,明显受伤不轻的云教主,这种担忧便到达了顶点,可他们能做什么呢?唯有做好战前工作,日夜祈祷傲风他们相安无事。

6楼2014-07-11 21:30
          收起回复
            咩~=w=你们觉得如何,可以的话我就按这种风格写了,欢迎提供意见(剧情)

7楼2014-07-11 21:32
            收起回复
              支持你!我也等不及了,,,

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-07-11 21:34
              收起回复
                速度收贴

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-07-11 21:34
                收起回复
                  容我好好构思一下

10楼2014-07-11 21:39
                  收起回复
                    加油

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2014-07-11 22:07
                      上帝好像滚完床单一般心情愉快,便答应了众王的请求。几个小时后,平原尽头涌现出了一群小黑点,并以极快的速度放大着。墨竹的呼吸突然急促了起来,近了,近了,直至远古魔晶炮那巨大的身影显现出来,墨竹的呼吸陡然间就那样的停止了。此刻当真是万籁俱寂,只除了承载着魔晶炮的车碾压过荒草的声音和数十万大军匪匪翼翼的脚步声响彻草原。而当最先前的那几道身影显现的时候,整个城墙上的人都沸腾了,欢呼声如一道惊雷轰然炸响,惊醒了墨竹。
                      “啊!看!那是不是幻神大人!老子见到偶像了啊啊啊啊~”“哦~黑凤凰大人,我爱了你几百年了啊,我”话没说完就被旁边的人一把捂住了嘴巴,不满的向旁边瞪去,妈的,居然我让我告白完!而旁边那人则是一肚子委屈,拜托老兄,你没看到剑魔大人已经盯着你看了很久吗,你在这个世界玩耍太愉快了是吧。“哎~那个是幻神大人和傲天大人的父亲了吧,真帅气!”

12楼2014-07-11 22:12
                      收起回复
                        支持你。2333。给你个赞呦。嘻嘻嘻。

来自Android客户端13楼2014-07-11 22:35
                          “弑天,有人在向你示爱呢,你要不要表示一下。”傲风虽是面朝着云弑天,但眼神却时不时瞄向醋缸剑魔大人,笑得很是欠揍。步轻歌平时对傲风除了一点小怨念,其实还是很友好的,其一,自然是因为自家老婆,其二,也是傲风性格豪爽利落,让人欣赏,这最后一点嘛,也是步轻歌最不想承认的,就是云大教主了。步轻歌是这样想的,老婆的哥哥,自然是要讨好的,同理,老婆的嫂子,就更要讨好了!不过傲风刚刚这句话,却让步轻歌暂时的忘记了眼前这个人是讨好名单里的No.1,对着傲风瞪起眼来。不过傲风也不是吃素的,于是悄悄对步轻歌传音道:“想不想看弑天说情话?”步轻歌眼睛亮了亮,便在儿子疑惑的目光下“出乎意料的”保持沉默,众人除了傲风,不由啧啧称奇,连弑天也意外的望了望步轻歌,看了傲风一眼,微微勾起唇角,然后夫唱妇随的保持沉默。傲风惊悚了!
                          “傲风!”一道温和而急切地语声带着如释重负的快慰顺风飘来,傲风抬眼望去,便见着墨竹站在城楼上,衣袂轻轻飘荡,一如千年之前朝她羞涩的微笑。只不过,昔日的美少年,而今已长变成了温文俊秀的男子,退去了稚气的他,如一块精雕细琢的璞玉,泛着温润的光华,不变的只是望着她时眼中的愉悦与腼腆。“墨竹,好久不见。”真正的重逢不需过多言语,只需要一眼就足矣,傲风在他身前站定,微微一笑。墨竹白皙的脸颊爬上了两朵红云,让傲风玩心大起,便又上前一步单手轻拥了一下墨竹,然后有趣的望着墨竹通红的脸蛋,笑出声来。

14楼2014-07-11 22:45
                          收起回复
                            明天晚饭的时候才能更,抱歉了各位

15楼2014-07-11 22:49