杀铃吧 关注:92,519贴子:2,532,034

【原创】杀生丸大人观察日记-不定时更新

只看楼主收藏回复

一楼还是给度度

来自Android客户端1楼2014-07-11 13:53回复
    不知道有没有人写过杀生丸大人的观察日记,我用邪见的角度写得,这篇会不定时更新,偏向恶搞文章,因为窥的那篇大概也快结束了,觉得恶搞文章蛮好写的XDDDDD
    嗯....... 刚好有灵感

来自Android客户端2楼2014-07-11 13:55
    收起回复
      邪见,西国护国大臣,是杀生丸大人的得力助手,杀生丸大人对他当然也是信赖有加,所以举凡大小事情,杀生丸大人都会叫他去做。
      直到犬夜叉动画演到第35集,在他寻找杀生丸大人的时候,一个程咬金插入他跟杀生丸大人主仆关系之中.......
      而且还害他降阶变成人类的保母,让他不禁落泪咬著手绢感到悲从中来。
      直到.... 好几年过去,对了,那个程咬金是一个脏兮兮的小丫头,叫做铃,聒噪又很爱问东问西,奈落死后,杀生丸大人把她留在人类村庄,虽然看到她隐忍著泪水,知道她很想跟著他们,但是..... 因为杀生丸大人承诺会再来看她,她才破涕为笑。
      唔,这本观察日记主要是要写他崇拜又英明神武的杀生丸大人,嗯..... 他要好好写,以后或许可以流芳百世。
      3月5日,早春季节
      杀生丸大人又准备好多新衣服跟一些漂亮的头饰给小铃,真羡慕小铃她备受杀生丸大人的关爱。
      拿著那些衣服,杀生丸大人的目光就变得好温柔,啊啊啊啊,杀生丸大人,邪见我也希望你用这样的眼神看我,只消一眼,邪见我就死而无憾了。
      嗯...... 小铃说杀生丸大人其实很温柔的,温柔又强大,虽然嘴硬不讲,但是只要好好地跟他讲,他应该会答应。
      邪见想一想,或许照小铃的方法很不错,我走了过去,三只手指转著杀生丸大人垂落在地的软毛「杀生丸大人,邪见在你身边那麼久了,其实..... 也很希望能够得到杀生丸大人的礼物。」
      敢情这家伙是在跟他撒娇?
      杀生丸闻言,眉头深锁,不可置信的看著矮小的邪见。
      礼物是吧?!没问题.......
      然后,邪见我的脸上多了一个实在的鞋印,杀生丸大人说这就是他对我的爱。

来自Android客户端3楼2014-07-11 13:56
      收起回复
        3月10日 春
        今天又有一个不知死活的蛇妖来跟杀生丸大人挑衅,想当然,那个蛇妖哪是杀生丸大人的对手,杀生丸大人连刀都没有拔,只单纯用他有力的指爪使出光鞭就让那蛇妖粉身碎骨了,但是杀生丸大人却拿著那个蛇妖的尸体头颅,并撬开他的嘴,用他的獠牙在他的手臂上划上两个狭长的伤口。
        杀生丸大人为啥要故意受伤?!
        本来邪见我也不太了解,结果跟著杀生丸大人去找小铃后,小铃看到杀生丸大人受伤了,然后心情很不好,眼睛湿湿的帮杀生丸大人疗伤。
        小铃这个笨蛋,杀生丸大人怎麼会因为一点小攻击受伤!
        杀生丸大人那是苦肉计好吗?!
        连当初曲灵造成的穿刺伤,杀生丸大人用妖力就复原了,怎麼可能会留下小伤口?!
        杀生丸大人为了要小铃的关怀跟注意,还真是用心良苦啊!
        其实小铃不在的时候,邪见我也可以代劳啊,杀生丸大人怎麼不找我呢?!
        唉唉唉......

来自Android客户端4楼2014-07-11 13:56
        收起回复
          哈哈此文有创意已收藏

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-07-11 13:58

7楼2014-07-11 14:03
              笑喷

8楼2014-07-11 17:28
              收起回复
                3月20日 春
                昨天被小铃看到我精心杰作的杀生丸大人观察日记,结果小铃很生气的在上面留字,阿娘喂,被杀生丸大人看到我还有命完成这本日记吗?
                结果小铃好像因为故意受伤的事情跟杀生丸大人闹别扭冷战........
                后来不知道带小铃去哪里了?
                两个人回来后小铃脸颊很红,衣服也没有穿好....
                杀生丸大人像一只偷了腥的猫..... 不!是犬.....
                看样子两个人好像和好了?!
                嗯...... 应该还有命继续写这本日记。
                不过有些事情,我都看不到,真的很难写......

来自Android客户端9楼2014-07-11 20:00
                收起回复
                  3月23日 春
                  今天杀生丸大人又把我赶到一旁,唉唉唉,因为要跟小铃两人独处,但是这样日记好难写......
                  结果想说要偷窥的时候,发现另一边有戈薇、犬夜叉、弥勒、珊瑚那几个混帐家伙也在偷窥,这怎麼得了,赶紧跟杀生丸大人报备去,结果还没有靠近杀生丸大人,就被揍飞了.......
                  然后我就被戈薇那个女人带走,说叫我不要打扰杀生丸跟小铃的好事。
                  我呕心泣血的日记竟然被戈薇发现,然后他们一边看一边笑,真是可恶!!
                  戈薇拿了一个叫做望远镜的东西给我.....
                  说要看杀生丸大人的一举一动很方便,嗯..... 这样写日记方便多了,还能更完整纪录。
                  戈薇那个世界的东西挺方便的......
                  杀生丸你这个笨蛋,还要故意受伤薄取女人同情,有够失败的......

犬夜叉,你写错字了,是博取,不是薄取,你才大笨蛋!!
                  戈薇
                  怎麼里面没有杀生丸跟小铃恩爱的场景啊,邪见多写点!
                  弥勒

来自Android客户端10楼2014-07-11 20:01
                  收起回复
                    3月30日 春
                    那几个混蛋在我的杀生丸大人观察日记写字,真是脏了我的本子。
                    今天杀生丸大人处理国事,拿著卷宗的样子真是好看.....
                    据说前阵子到了令堂大人的面前说要带小铃回来西国,令堂大人好像也不吃惊,只说叫杀生丸大人赶快生一个娃娃给她捏捏玩玩,杀生丸大人只回了一句「无聊。」
                    杀生丸大人回到院内叫我跟其他人准备铃丫头要来西国的时候需要的东西,还在后院开辟一个小花园,因为铃丫头最喜欢花了。
                    杀生丸大人最近心情不错,虽然没有笑容,但是我跟在杀生丸大人身边这麼久,多少也有点默契了。
                    4月7日 春
                    今天又来到人类的村庄,铃丫头很开心。
                    本来想要画帅气的杀生丸大人在这本日记上面,结果邪见我不太会画,正当很苦恼的时候,戈薇那个女人又出现了,结果她说她有办法,拿了一个黑黑的盒子,然后去找杀生丸大人,用那个盒子看杀生丸大人,盒子发生怪声,出来了一张纸,没想到上面竟然有杀生丸大人!!
                    这是什麼法术?!可是杀生丸大人明明还跟铃丫头坐在那里啊!
                    戈薇说那个盒子叫拍立得,这张纸叫相片。
                    天啊,真是惊人的东西。
                    这样日记里面就有杀生丸大人的照片了......
                    我还把照片上面画一个爱心,代表杀生丸大人在我心中的地位。
                    邪见爷爷,杀生丸大人的照片我拿走了。

来自Android客户端11楼2014-07-11 20:02
                    收起回复
                      4月8日
                      铃丫头把杀生丸大人的照片拿走,邪见我好伤心,所以我去找铃丫头,结果杀生丸大人也在那里!
                      铃丫头跟杀生丸大人说有他的照片,结果杀生丸大人看了一下,叫铃丫头把照片还我,邪见我好感动。
                      杀生丸大人跟铃丫头说,已经有真人了,就不用照片了。
                      杀生丸大人问铃丫头说照片上面的爱心是不是她画得?
                      铃丫头说不是,是我......
                      然后杀生丸大人脸色大变,就把照片给烧掉了。
                      呜呜呜..... 邪见我好难过.......

来自Android客户端12楼2014-07-11 20:03
                      收起回复
                        潜标语一定是邪见暗恋日记!

13楼2014-07-11 20:45
                        收起回复
                          12楼的文好喜感

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-07-11 20:46
                            楼楼加油

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-07-11 20:47
                              楼楼快更

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-07-11 21:46