意境吧 关注:88,390贴子:2,970,834

ˇ。 .` ★゛*┃老友┃ 时光斑驳我们 迤念驱颓森林

只看楼主收藏回复

这里是桔子 不知道有没有人眼熟我呢哈哈

IP属地:四川1楼2014-07-11 11:26回复
    [转眼苍狗白云,春花秋月消磨尽。]

IP属地:四川3楼2014-07-11 11:28
      [而你给我回忆亦如赠予我的毒频繁感到无助。终于你依旧不肯让步。谁陪伴我的痛楚,只缺乏你的疼爱与保护.]

IP属地:四川4楼2014-07-11 11:29
        [在世间停停走走 见过千千万万的人 总是不自觉的把他们与你比较 发现他们总是没有你好]
        [我仔细的想了想是不是爱情的原因在作祟 结果不是这样的 我从来都没有看见过他们 我只清晰的看见了你]

IP属地:四川5楼2014-07-11 11:29
          [谁也不能 给你一个贝壳 就假装你曾经到过海洋 谁也不能 给你一片羽毛 就假装你曾经到过天堂 谁也不能]

IP属地:四川6楼2014-07-11 11:29
            [“怎么了?”]
            [你总是以那么张扬的姿态抬起头 少年的身体像棉花糖一般伸展开 把你所有的令我渴望的甜味展现出来 眉眼中的阳光味道甚至令我颤抖起来 你是街角的千重樱 你是眼前拍出的模糊光圈]
            [少年时总担心无法眷恋夕阳与晨光 只好狂热的爱上每小时0.45公里南移的二月如 一场有你的梦]

IP属地:四川7楼2014-07-11 11:30
              [在毫无关联的地方毫无预设的想起你 这样的我 连自己都觉得气馁]
              [我想你 心像涌起的波浪 又像平静的汪洋]

IP属地:四川8楼2014-07-11 11:30
                [很多很多的水流过了桥底。]
                [我终于又望见你,本以为不算什么,却在视界出影的一瞬间,心里就满满当当地,慢慢地沉了下去,浸到熟悉的温水里,每一颗皱褶都舒展开来。]
                [然后世界继续转动。]

IP属地:四川9楼2014-07-11 11:31
                收起回复
                  [你或许从来没有听过我喊你这个名字,那是个在我嘴里千回百转咀嚼成另一模样的名字]
                  [我们都在互相偏见]

IP属地:四川10楼2014-07-11 11:31
                  收起回复
                    [世界正在熊熊燃烧。]
                    [你我无处可逃,但我在原地扎了根,和树一样无法移动。你不同,你还可以躲避流火,尽管最后一致结果。]
                    [但扎根的我并不能算作人类,如果就这样死去,也不会被当做人类纪念。]
                    [除非你握住我的手,和我一同站在这里。你那么不同,与你站在一起,即使是死去也会被当做真正人类对待吧。]
                    [我看着避开流火飞石的你,没有开口。]

IP属地:四川11楼2014-07-11 11:31
                      [我于所有的过去之中与所有的自己重逢]

IP属地:四川12楼2014-07-11 11:31
                      收起回复
                        [我的记忆像是没有了四肢的血肉模糊的怪物。但是没有什么阻止我去爱你。我爱你。我爱你,我如此的爱着你——]

IP属地:四川13楼2014-07-11 11:32
                          [你简直在无理取闹。]
                          [总是仰头看你,做出一副连自己都觉得恶心老套的方式说出莫名的话。你默然,藏在你的淡漠的语言之下有一个巨大的光鲜的花园,辉煌的城堡,而我——这个衣着破烂浑身流着脓液的人,注定是不被允许进入的。]

IP属地:四川14楼2014-07-11 11:32
                            [曾经一次,渺小的我们在浩瀚的宇宙相遇。不牵手不拥抱不亲吻,只相望。]

IP属地:四川15楼2014-07-11 11:32
                            收起回复
                              [我喜欢的人。他抬起头的时候眼睛总是很明亮。眼中总是饱含泪水般的明亮。]

IP属地:四川16楼2014-07-11 11:32